J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 12 Сен 2011 #1 если нельзя, но очень хочется, то как можно сделать ? встречал таких налогоплательщиков, которые имели сраз три действующих ИНН
если нельзя, но очень хочется, то как можно сделать ? встречал таких налогоплательщиков, которые имели сраз три действующих ИНН
адекватный николай егорыч Активист 10 Авг 2009 1,434 779 мытищи 12 Сен 2011 #2 эт только в начале раздачи автоматом выдавали, мне выдали и в Москве и в Туле. А щас - дураком надо по новому месту прописки явиться в местную ИФНС, и как-бы ещё ни разу не получал - попросить присвоить.
эт только в начале раздачи автоматом выдавали, мне выдали и в Москве и в Туле. А щас - дураком надо по новому месту прописки явиться в местную ИФНС, и как-бы ещё ни разу не получал - попросить присвоить.
J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 12 Сен 2011 #3 Вот и я также считаю. Нужно чтобы у налогоплательщика был новый лицевый счет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Адекватный Николай Егорыч, заинтересовало кстати мое предложение или нет ?
Вот и я также считаю. Нужно чтобы у налогоплательщика был новый лицевый счет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Адекватный Николай Егорыч, заинтересовало кстати мое предложение или нет ?
адекватный николай егорыч Активист 10 Авг 2009 1,434 779 мытищи 12 Сен 2011 #4 будем жить и работать, кто сколько хочет. Пока - хочу что-то делать!
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 13 Сен 2011 #5 адекватный николай егорыч написал(а): А щас - дураком надо по новому месту прописки явиться в местную ИФНС, и как-бы ещё ни разу не получал - попросить присвоить. Нажмите для раскрытия... ага, ща они прям присвоят))) они уберут второй по счету ИНН и выдадут св-во
адекватный николай егорыч написал(а): А щас - дураком надо по новому месту прописки явиться в местную ИФНС, и как-бы ещё ни разу не получал - попросить присвоить. Нажмите для раскрытия... ага, ща они прям присвоят))) они уберут второй по счету ИНН и выдадут св-во
dmb Активист 18 Июн 2007 17,715 7,705 Нулевой километр 13 Сен 2011 #7 Jinn написал(а): правда видел чела с тремя ИНН Нажмите для раскрытия... Ну так это же просто ошибка, официально такое не сделаешь.
Jinn написал(а): правда видел чела с тремя ИНН Нажмите для раскрытия... Ну так это же просто ошибка, официально такое не сделаешь.
shadowrun Местный 11 Дек 2008 912 1,282 Москва 13 Сен 2011 #8 Jinn написал(а): если нельзя, но очень хочется, то как можно сделать ? встречал таких налогоплательщиков, которые имели сраз три действующих ИНН Нажмите для раскрытия... по программе защиты свидетелей. Реакции: dmb
Jinn написал(а): если нельзя, но очень хочется, то как можно сделать ? встречал таких налогоплательщиков, которые имели сраз три действующих ИНН Нажмите для раскрытия... по программе защиты свидетелей.
Б Базар Активист 9 Ноя 2009 1,379 346 Москва 13 Сен 2011 #9 shadowrun написал(а): по программе защиты свидетелей. __________________ Нажмите для раскрытия... Или смена пола...))
shadowrun написал(а): по программе защиты свидетелей. __________________ Нажмите для раскрытия... Или смена пола...))
shadowrun Местный 11 Дек 2008 912 1,282 Москва 13 Сен 2011 #10 Базар написал(а): Или смена пола...)) Нажмите для раскрытия... не факт!
J Jinn Активист 6 Июл 2009 7,222 2,112 13 Сен 2011 #11 понимаю что это ошибка, но надо поменять инн - лицевой счет налогоплательщика тогда будет другим при смене налоговой
понимаю что это ошибка, но надо поменять инн - лицевой счет налогоплательщика тогда будет другим при смене налоговой