общество с Дополнительной ответственностью

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Всем доброго дня!
Регистрировали ООО, на выходе получили ОДО. Устав и решение на ООО, сокращенное наименование тоже ООО, полное - общество с дополнительной ответственностью "Василек".
Что делать менять наименование или исправлять ошибку?
Если ошибку, то как? Какие листы 11001 прикладывать? Что еще приложить к форме? Свидетельство ОГРН и ИНН выданы на ОДО:( выдадут ли с исправленным наименованием, в случае исправления ошибки?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Что делать менять наименование или исправлять ошибку?
конечно как ошибку по 14+11+сопроводительному
давно доки получили?
Какие листы 11001 прикладывать?
никаких, кроме на заявителя - Н
выдадут ли с исправленным наименованием, в случае исправления ошибки?
конечно новые выдадут

• Мне нравится
Реакции: Ламея

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
давно доки получили?

Доки получили 19 июля.

Я правильно понимаю, что я заполняю 14001 на ошибку, заверяю нотариально, к нему подшиваю 11001 первые 3 листа, в которых правильное наименование выделяю маркером и лист на заявителя, нотарильно не заверяю. Сопроводительное в котором пишу, что при регистрации была допущена ошибка налоговым органом, так?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я правильно понимаю, что я заполняю 14001 на ошибку, заверяю нотариально, к нему подшиваю 11001 первые 3 листа, в которых правильное наименование выделяю маркером и лист на заявителя, нотарильно не заверяю.
правильно.
заявитель - руководитель, галку категории заявителя в листе Н ставить не надо.
Сопроводительное в котором пишу, что при регистрации была допущена ошибка налоговым органом, так?
нет, заявителем, порядок исправления ошибок регоргана иной

• Мне нравится

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
нет, заявителем, порядок исправления ошибок регоргана иной
Это я в курсе, если накосячила налоговая вэлкам с письмом в канцелярию и долгие месяцы ожидания. Вопрос, что писать в сопроводительном, что сами накосячили???

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
  • Мне нравится