Выписка ЕГРП нежилье москва 1,2 дня
Пошлина включена? Доставка дополнительно оплачивается?2500 на следующий день Москва и Область
Почему это неоф дороже чем оф, в чем прикол?Москва
2500р. - 1 день - неофиц.
1600р. - 1 день - офиц.
Пошлина включена? Доставка дополнительно оплачивается?
Почему это неоф дороже чем оф, в чем прикол?
Да это такое "палево", если вдруг глупенький клиентик, где не надо, засветит такую бамажку )наверно имеется ввиду распечатка, карточка, история ну типо того
Все верно! В неофициальной видна вся история перехода прав! В офиц. нет такой истории!наверно имеется ввиду распечатка, карточка, история ну типо того
Все верно! В неофициальной видна вся история перехода прав! В офиц. нет такой истории!
Ошибаешься! Там только последняя запись! А не вся история перехода прав! А к примеру предыдущих 10 собственников ты не увидишь!есть, это выписка о переходе прав на объект недвижимого имущества
Ошибаешься! Там только последняя запись! А не вся история перехода прав! А к примеру предыдущих 10 собственников ты не увидишь!
Так и я могу! Про то и речь идет! Просто спросили в чем разница!Могу дать всю инфу по любому обьекту в МСК, начиная с первой записи по настоящее время.
Так и я могу! Про то и речь идет! Просто спросили в чем разница!
Ну поздравляю Вас с этим! Думаете если у Вас 1500, то все к Вам побегут!? Мои клиенты то точно со мной останутся! Может люди и за 2500 будут делать, если сервис понравится и все их устраивать будет!Только у вас это 2 500, а у меня 1 500)