Yoyo
Местный
да, правильнее написатьЧто-то я не пойму, ошибка в том что мы написали в заявлении: "улица Нижняя Красносельская", а надо было писать "Красносельская Нижн. ул./улица" ???
В КЛАДР указаны номера дома вот так..мне не очень понятно (у нас номер дома 15) : 15стр1,15_17стр2...
105066, Красносельская Нижн, д.15
иногда в кладре нет указания или четкого диапазона, например дома № 15 (а сам дом физически есть и на нем висит вывеска именно дом №15 и есть так же еще дом 15стр1), ставишь индекс, который больше подходит
14Б,15стр1,15_17стр2,20,21,21стр1,22,23 ( ДОМ ) ( Код ОКАТО 45286565000 ) ( Почтовый индекс 105066 ) ( Код ИФНС 7708 )
но он там у всех практически один.
а может это дом №15 по кладру проходит как 15стр1, и на основании этого отказ.
в любом случае, если возникают такие сомнения, которые не развиваются КЛАДРом, лучше позвонить на горячую линию налоговой и уточнить, как правильнее написать
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я ж говорю - халява! :yahoo:Хотя в Москве бывали у меня исключения, но, скорее, из-за недосмотра самой инспекции. Клиенты приносили свои кривые документы по адресу, я их предупреждал, отговаривал - и проходило!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum