нужен фактический адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Адрес ПАСа зарубили в банке на "массовость". Нужен показать другой в качестве фактического. Выездную банк не делает. Договора после заверение банком копии могу вернуть, регистрироваться на него соответственно не будем.
Кто может помочь?

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Адрес ПАСа зарубили в банке на "массовость". Нужен показать другой в качестве фактического. Выездную банк не делает. Договора после заверение банком копии могу вернуть, регистрироваться на него соответственно не будем.
Кто может помочь?

Майк поможет. Стоит 5000 руб.. Есл не ошибаюсь.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Кто может помочь?

Если фактический адрес может быть массовым, давайте ПАС даст Вам в качестве "фактического" другой свой адрес. :)

Кстати, клиенты часто указывают в качестве фактического фактического :) - дом. адрес ген.директора. Спросите в том банке, так не подойдет?

Кто может помочь?
Margo, обращайтесь подберем "не массовый адресок".

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Если фактический адрес может быть массовым, давайте ПАС даст Вам в качестве "фактического" другой свой адрес.

Ключевое слово в этом предложении - "дать". Безо всяких там предлогов. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.