Как прописать полномочия 2-го лица, действующего без доверенности в ООО?

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Подскажите, пожалуйста, нужно оформить второе лицо, действуещее без доверенности, как лучше прописать его полномочия в Уставе или еще как?
P.S Тему про законность я прочитала, интересует мнение тех, кто уже регистрировал данную процедуру. Должность не важна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Masha_S

Местный
я подавала недавно, прописывала двоих - т.е. того кто бы в реестре, и нового. в выписке теперь Генеральный директор и Заместитель Генерального директора. Делали по старой 14001 форме.

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Masha_S, А на основании чего он (зам) у Вас действует?

Добавлено через 21 минуту 0 секунд
ну подайте новую 14 с листом З и будет у вас 2 лицо

Извините, поясните, плиз, что значит старая или новая 14 форма?

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Masha_S, спасибо

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Masha_S, еще вопросик к Вам, просто не очень понятно это в разделе управление в Обществе, у меня например, так начинается "Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества – Генеральным директором", далее его полномочия. Далее полномочия Зама, так?А к какому органу он относится?Может кинете выдержку из Устава про Зама, буду очень признательна.

Masha_S

Местный
Masha_S, спасибо

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Masha_S, еще вопросик к Вам, просто не очень понятно это в разделе управление в Обществе, у меня например, так начинается "Руководство текущей деятельностью Общества осуществляется единоличным исполнительным органом Общества – Генеральным директором", далее его полномочия. Далее полномочия Зама, так?А к какому органу он относится?Может кинете выдержку из Устава про Зама, буду очень признательна.

устава у меня нет, тк внесение в устав не делала.
клиент мне сказал, что у него прописан зам.

хотя, была регистрация еще в прошлом году, выдержка из Устава:

[FONT=&quot]1.1. [/FONT][FONT=&quot]Генеральный директор назначает Исполнительного директора.[/FONT][FONT=&quot]1.2. [/FONT][FONT=&quot]Исполнительный директор:[/FONT][FONT=&quot]1) [/FONT][FONT=&quot]подписывает контракты, договоры, принимает работы и услуги;[/FONT][FONT=&quot]2) [/FONT][FONT=&quot]участвует в переговорах, тендерах от имени Общества;
3)[/FONT]
[FONT=&quot] имеет иные права и обязанности представлять Общество и действовать от имени Общества в соответствии с должностной инструкцией. [/FONT]
Вот так прописывали Исполнительного директора.

• Мне нравится
Реакции: yrist