Гарантийное письмо

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Добрый день форумчане.
Покупал адрес для первички. Ситуация такая: месяца два назад печать от собственника была одна, сейчас другая (добавились логотипы). Гразит ли мне это отказом? И вообще как сейчас налоговая узнает у собственника про подтверждение адреса? Если вообще гарантийку не прикладывать?
Заранее благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,738
Москва
думаю логотип на печати не будет поводом для отказа. МИФНС46 шлет запрос в территориалку по данным гарантийного письма, там должны обследовать помещение и составить акт, на основании которого территория высылает подтверждение

• Мне нравится
Реакции: Александр666

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
МИФНС46 шлет запрос в территориалку по данным гарантийного письма, там должны обследовать помещение и составить акт, на основании которого территория высылает подтверждение
А как-это они все за семь дней успевают, и как часто так делают?

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
779
запрос идёт в закрытом доступе их внутреннем, по электронке.
А территориальная звонит собственнику, получает устное подтверждение, и отправляет одобрение на поступивший запрос из 46-Й.

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
это как повезет
Стремно как-то. И убыток большой и шеф голову скрутит.

Добавлено через 12 минут 49 секунд
А ведь далеко не по всем покупным адресам есть подтверждение от собственника. И вроде бы как-то проскакивает.

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
779
А ведь далеко не по всем покупным адресам есть подтверждение от собственника.

не понятно. Но противно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum