Ищу исполнителей для написания статей

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Ищу исполнителей для написания статей.
Сорри ТС, что влезла в эту тему, но чтобы не дублировать, но если мой топик неудобен, могу создать свою тему.

Последнее редактирование модератором:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Re: Требуется написание статей на юридическую тематику

Ищу исполнителей для написание статей.
Сорри ТС, что влезла в эту тему, но чтобы не дублировать, но если мой топик неудобен, могу создать свою тему.
а на какую тему?

TABASKO

Пользователь
25 Июн 2011
38
14
Москва
Re: Ищу исполнителей для написание статей

ООО "Красное Слово" Руководитель Горжанкин Вадим, знаком с ним лично, очень ответственный и грамотный человек. http://www.krasnoe-slovo.ru/
А я бы с этим сказочником не стала связываться, НИКОГДА!

TABASKO

Пользователь
25 Июн 2011
38
14
Москва

TABASKO

Пользователь
25 Июн 2011
38
14
Москва

А ты попробуй, поработай с ним. А потом поговорим;)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Жалко ролик не нашла, он там в мантии, с мастерком...ух... прям гроза журналистики.:diablo:

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва

Может кто-нибудь в заголовке темы падеж исправит? Очень глаз режет. Или это я русский речь позабыл?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва

Спасибо большое за отклики! Статьи нужны для сайта. Сумму сразу называете сами, если она мне подходит, то работаем.
Статьи нужны уникальные, все права передаем на статью мне.
Нужно:
Темы близкие к юридическим услугам, но не описание услуг в чистом виде, а как бы ответы на вопросы, которые могут возникать у потенциальных клиентов (например: ИП или ООО - что лучше?; УСН или ОСН - сходства и различия; Как выбрать хороший юридический адрес; Кому доверить ведение бухгалтерии; О роли Устава; Камеральная проверка: как подготовиться?; не знаю что еще людей волнует - можно конечно и более сложное про изменения в законодательстве, о том какая есть судебная практика по таким-то и таким-то вопросам и т.д.) - главное, чтобы в целом по юридической теме. Законы можно цитировать, они не могут быть "уникальными" на каждом сайте, но лучше излагать своими словами - просто и понятно для всех :)

Если есть, что-то интересное, пишите, жду ответа. __________________