Т Теодора Новичок 16 Сен 2011 0 0 16 Сен 2011 #1 Срочно нужна регистрация для двух иностранцев на 3 месяца в Орехово-борисово южном. Официально, с присутствием в фмс. Кто может помочь?
Срочно нужна регистрация для двух иностранцев на 3 месяца в Орехово-борисово южном. Официально, с присутствием в фмс. Кто может помочь?
Лидия Е МИСС РЕГФОРУМ 16 Дек 2009 673 306 Москва 16 Сен 2011 #2 Теодора написал(а): Срочно нужна регистрация для двух иностранцев на 3 месяца в Орехово-борисово южном. Официально, с присутствием в фмс. Кто может помочь? Нажмите для раскрытия... в районе Свиблово могу зарегистрировать их - 3000 рублей за все, в понедельник будет готово.
Теодора написал(а): Срочно нужна регистрация для двух иностранцев на 3 месяца в Орехово-борисово южном. Официально, с присутствием в фмс. Кто может помочь? Нажмите для раскрытия... в районе Свиблово могу зарегистрировать их - 3000 рублей за все, в понедельник будет готово.
C casper1983 Новичок 12 Авг 2011 0 5 16 Сен 2011 #3 Теодора написал(а): Срочно нужна регистрация для двух иностранцев на 3 месяца в Орехово-борисово южном. Официально, с присутствием в фмс. Кто может помочь? Нажмите для раскрытия... Могу зарегистрировать метро улица Подбельского, район Богородское с личным присутствием в фмс по 2тыс
Теодора написал(а): Срочно нужна регистрация для двух иностранцев на 3 месяца в Орехово-борисово южном. Официально, с присутствием в фмс. Кто может помочь? Нажмите для раскрытия... Могу зарегистрировать метро улица Подбельского, район Богородское с личным присутствием в фмс по 2тыс