Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой простите, но тут вообще то ситуация глупейшая, я не могу вам точно сказать, вроде бы сотрудники ОБЭПа это карьер он принадлежит ООО , а техника в аренде.
Причина незаконная добыча
Если незаконная добыча, тогда техника орудие преступления или правонарушения. Подлежит изъятию в любом случае.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Но собственник может защищать свое имущество, подлежащее конфискации и результате противоправных действий третьих лиц. (А уж получится это у него или нет ...)
ой простите, но тут вообще то ситуация глупейшая, я не могу вам точно сказать, вроде бы сотрудники ОБЭПа это карьер он принадлежит ООО , а техника в аренде.
Причина незаконная добыча
Конфискация арендованного имущества, это самая обычная ситуация в России. Вся Сибирь и Дальний Восток незаконно пилят лес, используя арендованное имущество.
Если незаконная добыча, тогда техника орудие преступления или правонарушения. Подлежит изъятию в любом случае - это понятно, но я предполагаю, что это должно сопровождаться каким либо документом