Изъятие техники

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
у ООО иъяли технику, техника ООО не принадлежит протокола вообще сразу не дали. Чем вообще подобные мероприятия регулируются и как выдернуть технику

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
ой простите, но тут вообще то ситуация глупейшая, я не могу вам точно сказать, вроде бы сотрудники ОБЭПа это карьер он принадлежит ООО , а техника в аренде.
Причина незаконная добыча

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Если незаконная добыча, тогда техника орудие преступления или правонарушения. Подлежит изъятию в любом случае.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Но собственник может защищать свое имущество, подлежащее конфискации и результате противоправных действий третьих лиц. (А уж получится это у него или нет ...)

Добавлено через 7 минут 44 секунды
ой простите, но тут вообще то ситуация глупейшая, я не могу вам точно сказать, вроде бы сотрудники ОБЭПа это карьер он принадлежит ООО , а техника в аренде.
Причина незаконная добыча

Конфискация арендованного имущества, это самая обычная ситуация в России. Вся Сибирь и Дальний Восток незаконно пилят лес, используя арендованное имущество. :)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Если незаконная добыча, тогда техника орудие преступления или правонарушения. Подлежит изъятию в любом случае - это понятно, но я предполагаю, что это должно сопровождаться каким либо документом