ИП: регистрация, изменения, прекращение деятельности, выписка из ЕГРИП

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
а кбк в приложенной квитанции на регистрацию ИП верный?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
А в заявлении на УСН, приложенном в теме... в графе "переходит на упрощенную систему налогообложения 2" стоит код 2, что это значит???

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
подскажите, пожалуйста, номер ИНН у ИП есть, а вот самого свидетельства или уведомления о присвоении НЕТ, соответственно в заявлении на регистрацию ИНН указываем, а копию свидетельства в дело не прикладываем при регистрации в 46-ой, как на этот факт реагирует 46-ая... регистрирует?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
подскажите, пожалуйста, номер ИНН у ИП есть, а вот самого свидетельства или уведомления о присвоении НЕТ, соответственно в заявлении на регистрацию ИНН указываем, а копию свидетельства в дело не прикладываем при регистрации в 46-ой, как на этот факт реагирует 46-ая... регистрирует?

ИНН прикладывать не нужно

• Мне нравится
Реакции: ДМоре

White Fox

Пользователь
14 Окт 2010
34
1
День добрый.

Подскажите пожалуйста, а заявление на УСНО в первом посте актуально? А то меня знакомый сбил с толку - утверждает что есть некое заявление на УСНО для ИП нового образца. Так ли это?

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Подскажите, пожалуйста, а где взять заявления на патент на основе усн для Ип!?

Jill-n

Новичок
29 Июл 2009
11
3
Заявление на патент и виды деятельности, подпадающие под патентную упрощенку в Москве - во вложениях. Название видов деят-ти может не совсем совпадать с ОКВЭД, но в заявлении нужно писать так, как указано в перечне.

Вложения

• заявл.патент.doc
    38 KB · Просмотры: 33
  • Виды деят..doc
    92.5 KB · Просмотры: 38
  • Мне нравится
Реакции: ATD и Капризуля

Елена Шагам

Новичок
24 Ноя 2011
5
1
Подскажите пожалуйста, что указывать в видах деятельности если мне нужно зарегестрировать ИП, к-й будет заниматься изготовлением ювелирных изделий, а также их розничной/оптовой продажей? не могу найти:eek:

pupulich

Местный
Подскажите пожалуйста, что указывать в видах деятельности если мне нужно зарегестрировать ИП, к-й будет заниматься изготовлением ювелирных изделий, а также их розничной/оптовой продажей? не могу найти:eek:

36.2 Производство ювелирных изделий и технических изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, монет и медалей
37.10.2 Обработка отходов и лома цветных металлов
37.10.2 Обработка отходов и лома цветных металлов
52.48.22 Розничная торговля ювелирными изделиями
52.73 Ремонт часов и ювелирных изделий

Andre Win

Пользователь
14 Июл 2009
38
8
город Тверь
Все хорошо, только в разных налоговых свои нюансы. В Твери требуют, чтобы при изменении фамилии ИП сначало писали старую фалилию, потом везде новую. Вот так!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну сейчас это уже неактуально так как ФМС отправляет в налговую сведения о новых данных участников, руководителей, ИП

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня сдавали форму 24001 (изменения ИП, добавляли ОКВЭД), там моим знакомым сказали, что теперь у них новая форма заявления, но в интернете ничего нет! Заполненная форма была взята из этого раздела (форума). Может там что перепутали?