Справка о том, что деятельность не требует лицензирования - что это

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Для участия в конкурсе понадобилась такая справка. Фирма занимается покраской панелей ДСП. Где ее брать и кто ее делает?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Для участия в конкурсе понадобилась такая справка. Фирма занимается покраской панелей ДСП. Где ее брать и кто ее делает?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Не бывает таких справок ))))) Бред полный

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не верится, что Сергей такое сказал Но ведь требуют, скорей всего госзаказ.
Приказ 624 Минрегиона им предоставьте распечатав из инета и заверив своей печатью + Брошурку с Градкодексом )))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Не верится, что Сергей такое сказал
Почему не верится - если ты поднимешь все темы -я всегда объективно консультирую по вопросам необходимости либо отсутствия таковой вступления в СРО

• Мне нравится
Реакции: april1694 и САБУР

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
А ху ис приказ Минрегиона? О чем речь хотяб?:eek:
Теоретически я могу написать письмо о том, что в соответствии с законом ляляляля эта деятельность с таким то кодом не лицензируется. Хватит ли этого?

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Ростехнадзор такие справки не дает. Они посмеялись и сказали, что лицензии организациям они дают, а справки о том, что лицензии не дают, они не дают. :D
И посоветовали обратиться в какое нибудь другое заведение (наверное, психушку:rofl:)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Приказ о перечне видов работ выполнение которых требует обязательного членства в СРО и получения допуска, ну это так говоря доступным языком