Контактные телефоны

АндрейЗ

Новичок
25 Янв 2011
5
0
Коллеги, добрый день!

Возник вопрос при заполнении формы Р11001 (рекомендуемая форма) - могу ли я не указывать контактных телефонов адреса места нахождения (п. 3.4), учредителя (лист Б, п. 9), сведения о Генеральном директоре (лист Е п. 10) и заявителя (лист Н, п. 10)?
Возможен ли отказ в регистрации по этому основанию?

Заранее благодарен!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pupulich

Местный
Коллеги, добрый день!

Возник вопрос при заполнении формы Р11001 (рекомендуемая форма) - могу ли я не указывать контактных телефонов адреса места нахождения (п. 3.4), учредителя (лист Б, п. 9), сведения о Генеральном директоре (лист Е п. 10) и заявителя (лист Н, п. 10)?
Возможен ли отказ в регистрации по этому основанию?

Заранее благодарен!

Телефоны указывать не обязательно

АндрейЗ

Новичок
25 Янв 2011
5
0
Спасибо за оперативный ответ!
Т.е. я так понимаю, что на практике из налоговой могут позвонить только по телефону, указанному на гарантийном письме по юр. адресу?
И в данном случае (если не указывать телефоны в заявлении) отказа в регистрации не будет? Хотя конечно понимаю, что налоговая не предсказуема.

pupulich

Местный
Спасибо за оперативный ответ!
Т.е. я так понимаю, что на практике из налоговой могут позвонить только по телефону, указанному на гарантийном письме по юр. адресу?
И в данном случае (если не указывать телефоны в заявлении) отказа в регистрации не будет? Хотя конечно понимаю, что налоговая не предсказуема.

Из-за отсутствия в форме телефонов 46 к счастью не отказывает:)