Нужна ликвидация юридического лица (только официальная)!

zheleznyak1983

Новичок
19 Сен 2011
0
0
Друзья!
Нужно ликвидкуть две организации, кто возьмется?

Одна в Москве всю жизнь, оборот не большой был где-то 500 000 в месяц;

Вторая то же в Москве, но оборот был порядка 10 - 15 млн. в квартал.
Обе работали порядка 5 лет, проверок не было!

Сколько будет стоить без проверок и какой срок?
Сколько будет стоить, если Вы без проверок не гарантируете, какой срок?

Насколько реально закрыть такие организации без проверок, если конечно это реально?

Предложения прошу в личку!

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
zheleznyak1983, Можем решить ваш вопрос качественно. С гарантиями отсутствия проверок. Сроки 5-6 месяцев. Цена 180 тыс рублей. Отзывы о работе тут

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Рекомендую AcidBurn
Без проверки нереально, гораздо реальней с контролируемой проверкой:)

zheleznyak1983

Новичок
19 Сен 2011
0
0
Почему то меня ограничивают в личке писать?
Такой вопрос, а насколько вообще реально проведение проверочных мероприятий? Что из себя представляют эти мероприятия и сложно или несложно их проходить? Просто все кто написал, цены конечно кусаются, я буду разговаривать с хозяином, посмотрим!

И что означает: Без проверки нереально, гораздо реальней с контролируемой проверкой:) Т.е., проверка будет в любом случае? А что значит контролируемая?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
zheleznyak1983, добровольная ликвидация без проверки вполне реальна. Мы делаем с гарантией отсутствия проверки. Можете приехать к нам в офис на бесплатную консультацию и все поймете в деталях.

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Почему то меня ограничивают в личке писать?
Такой вопрос, а насколько вообще реально проведение проверочных мероприятий? Что из себя представляют эти мероприятия и сложно или несложно их проходить? Просто все кто написал, цены конечно кусаются, я буду разговаривать с хозяином, посмотрим!

И что означает: Без проверки нереально, гораздо реальней с контролируемой проверкой:) Т.е., проверка будет в любом случае? А что значит контролируемая?
Сделай 3 публичных сообщения.

При ликвидации организации в обязательном порядке проводится выездная налоговая проверка (ст.ст.87, 89 НК РФ).
Выездная налоговая проверка ликвидируемой организации должна быть проведена в течение срока, установленного п.1 ст.63 ГК РФ, т.е. в течение двух месяцев со дня публикации объявления о ликвидации организации.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
zheleznyak1983,На Ваши вопросы возможно ответить только при условии просмотра документов и предварительного анализа!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Сделай 3 публичных сообщения.

При ликвидации организации в обязательном порядке проводится выездная налоговая проверка (ст.ст.87, 89 НК РФ).
Выездная налоговая проверка ликвидируемой организации должна быть проведена в течение срока, установленного п.1 ст.63 ГК РФ, т.е. в течение двух месяцев со дня публикации объявления о ликвидации организации.

В НК так и написано "ОБЯЗАТЕЛЬНА ВНП"? Или там написано что НО ВПРАВЕ ее провести, но право проводить или не проводить остается за НО.

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
тс хочет ликвиднуться и без проверки и без справки пфр и гарантированно, но бюджет просто смешной а конкретики никакой вообще

zheleznyak1983

Новичок
19 Сен 2011
0
0
Да спасибо всем мы нашли себе ликвидатора!

2Барабака. Вы знаете Ваше предложение просто смешное 300 000 рублей, за каждую фирму. При этом каких-то гарантий Вы, кроме своего слова, что не будет проверок не даете. Сроки при этом называете сумашедшие на мой взгляд. А какая Вам конкретика нужна, все в первом посте!

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
zheleznyak1983, я предложил Вам несколько вариантов исходя из вашей ситуации. Срок для добровольной ликвидации в 3,5 месяца вполне реальный, это Вам могут подтвердить многие.
В конце концов скупой платит дважды.