Кто расписывается на сшивки Протокола, Договора об учреждении, Устава

anitachel

Пользователь
25 Май 2009
84
4
Сочи, Челябинск,
gera, в ФЗ 129 "О государственной регистрации юр. лиц и ИП" написано "заявитель", в решении (протоколе) напишите кого наделяете полномочиями заявителя. У нас в Челябинске, многие регистраторы на приеме проверяют сшивки, сверяют подписи, читают решение (протокол).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В Москве и области одной подписи без расшифровки достаточно.
Вдогонку.
Для региональных НО добавляю на месте прошивки слово "заявитель". Вполне достаточно по НПА.:)

всех с НГ:)

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Уважаемые регистраторы подскажите, плиз.
С 04.07.13 при создании ООО все заявители идут к нотариусу. Кто теперь на сшивке протокола, устава расписывается, все учредители или только тот кто будет подавать документы для регистрации в налоговую?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Теперь документы можно и не сшивать. Ну или пусть подписывает тот, кто понесет документы в регорган (всем туда не надо идти).

• Мне нравится
Реакции: Gella

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
У меня протокол на двух листах, его же надо сшить хотя бы для того же нотариуса.? и еще такой вопрос: у меня в протоколе п.4 повестка дня: Определение УК ООО. порядок внесения УК участниками. решение , приянтое по четвертому вопросу повестки дня: определить УК ООО 10000руб учредители должны оплатить 100% УК ОООна момент регистрации общества. УК должен быть внесен на условиях, оговоренных в договоре об учреждении ООО.
Так правильно или лучше расписать(расшифровать) доли участников?

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
да и в протоколе не назначен ответственный за регистрацию общества, это важно или назначить ответственного?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Так правильно или лучше расписать(расшифровать) доли участников?
С учетом необязательности этого пункта - все равно.

да и в протоколе не назначен ответственный за регистрацию общества, это важно или назначить ответственного?
С учетом того, что заявители - все, не вижу в этом пункте больше никакого смысла.

• Мне нравится

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
с сшивкой протокола что делать? подскажите)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Сейчас нет никаких требований к оформлению протокола учредительного собрания, поэтому сшивайте, как больше нравится.

• Мне нравится

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Скажите, пожалуйста, как грамотно сшить протокол об учреждении, если учредители - две организации?

Прошито, пронумеровано и скреплено печатями 3 (Три) листа
Заявитель (Генеральный директор ООО "Ромажко") Иван Сидорович Конь
Заявитель (Председатель правления ПАО "Мухоморко") Николай Константинович Губенко

Документы на регистрацию представляет фл по доверенности - Зюзькин Семён Фёдорович.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum