Нужны оценщики.

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Необходимы рекомендации в плане отбора 2 оценочных компаний (оценка патентов, товарных знаков и прочее, интеллектуальная собственность). Объемы предполагаются достаточно серьезные. Компании должны быть не связаны друг с другом. Это обязательное требование. Предложения и рекомендации прошу писать в личку.
P.S. Начало работы планируется после Нового года, но найти необходимо уже сейчас.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
SnowCrash, у меня в клиентах есть одна достаточно крупная оценочная компания. Завтра спрошу у них и дам контакт.

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Есть хороший оценщик, давно с ним работаю. Напишите, что конкретно вам нужно? или позвоните...

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
frol2, собственно все в сообщении: интеллектуальная собственность (патенты и товарные знаки),необходимо оценить каждый для последующей передаче другому обществу в аренду. Это пока все, ибо точную формулировку что именно клиенты собираются делать их руководство пока само для себя даже не сформулировало. Процесс то только после нового года запуститься.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
у меня тоже есть отличные оценщики, по сферам деятельности уточню

и попробую замотивировать зарегистрироваться на Регфоруме)

Vladislav_OCENKA

Новичок
22 Сен 2011
0
1
Все пообещали и промолчали :(
Оценочная фирма: www.ll-consult.ru
Имеем большой опыт в оценке интеллектуальной собственности: товарных знаков, изобретений, полезных моделей, программ для ЭВМ, авторских прав...
телефон: 8-903-675-05-60

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Vladislav_OCENKA

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Всем огромное спасибо за отклик, на следующей неделе начну потихоньку обзванивать, ибо клиенты обещали, наконец, сформулировать свои требования.