Киностудия

ЭлБи

Новичок
5 Авг 2011
1
5
Можно создать как обычную ООО "Ромашка", без всяких лицензий.
Мы можем сделать фирму под Вас
На нашего доступного ген. директора + юр. адрес на 6 месяцев - 21 000 руб.

Ваш ген. директор + юр. адрес на 6 месяцев - 20 000 руб

Можно на Вашего ген. директора, без адреса - 15 000 руб.
Оплата дополнительно: нотариальные услуги (700 - 900 руб.)

Последнее редактирование:
Спасибо, я ООО сама могу бесплатно зарегить (директор и адрес есть). Меня интересует дальнейшее сопровождение и получение разрешения, поиск помещения, помощь в организации павильонов и проч. проч.

RegiStratorsha, давайте совместно все разработаем под них? Все, что Вы можете - будете делать Вы, остальное все разработаю я.

Спасибо! Ваш подход мне нравится) Мне надо рассчитать бюджет под проект, исключая регистрационные моменты. А с чего начинать даже не знаю..

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Бюджет и действия будут зависеть от того, что же все-таки делать будет студия: снимать фильмы, их продюсировать, прокатное наверняка не на них будет, ибо деньги не их будут, но может быть и на них. Будут ли получать гранты и т.д.?
Все зависит более от этого, киностудия достаточно широкое понятие. Я готов помочь, кроме съемок павильонов и поиска помещения, в оффлайн не хочется выходить и специфики (нужд) я не знаю. И, думаю, и
Владимир Лойер, прекрасно справится. :)

• Мне нравится
Реакции: RegiStratorsha

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а я подгоню режиссеров и артистов

А сценарии можно брать с Регфорума:

про то, например, как некие умные люди хотели поиметь государство, используя фирму с номинальным директором, а другие, еще более умные люди поимели этих умных людей, сделав дубликаты учредительных документов и открыв второй счет в другом банке! :)