Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

План ликвидации

Томми

Новичок
22 Сен 2011
3
0
Коллеги, помогите!

Раньше не ликвидировал:D.

При подаче уведомления о принятии решения о ликвидации в Протоколе указали, что согласован план ликвидации (Приложение №1).

Т.к. в спешке нормально ничего не бывает, то написать-написали, а план не приложили.

В законе вроде ни слова не сказано о плане ликвидации.

Что будет:
(1) ничего, все путем, если в другом не закосячили;
(2) отказ;
(3) сейчас не откажут, но при регистрации ликвидации в конце (через 2 мес) откажут.

Заранее спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
"- Хороший, - сказал он, затянувшись два раза, - но все-таки
не план Маршалла. Ближе к тайному плану мирового сионизма, а?
- Я бы не сказал, - отозвался Никита. - Скорее, ленинский
план вооруженного восстания.
- А, - встрепенулся Максим, - вроде того, который он в
Разливе выращивал и морячкам давал?
- Ну. Еще был план ГОЭЛРО."

(с) Виктор Пелевин, Жизнь насекомых.

Вы уж простите за флуд:rolleyes:.

Томми

Новичок
22 Сен 2011
3
0
Наш вставляет. Пару экземпляров скурили.

А посоветовать по существу мешает принадлежность к новичкам-ликвидаторам (как и я) или к интеллектуальному большинству?)

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Томми, уж простите, не удержался.
Посоветовать по существу мешает то, что это не моя специализация. Думаю, что вариант (1), но лучше подождать совета специализирующегося на этом интеллектуального большинства.

Томми

Новичок
22 Сен 2011
3
0
интеллектуальное большинство, по ходу, любит отвечать на вопросы попроще: кто подписывает форму, или шо мине делать, если я не приложил решение ваще.

Ну же, перцы, набигайте!

do you want some real challenge?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Пусть о "плане ликвидации" в законе не говорится, зато есть требование для учредителей (участников) принявших решение о ликвидации наряду с назначением ликвидационной комиссии (ликвидатора) "устанавливать порядок и сроки ликвидации" (п. 2 ст. 62 ГК РФ).

Зависит от регоргана (в 46-й не сдаю, за нее -не знаю), если формально, то могут отказать, поскольку "решение не полное - приложение отсутствует"= считается непредставленным, "нормальный отказ" по закону.

В большинстве наших местных регорганов так вполне бы прошло, поскольку, в основном, боятся отказывать, только некоторые - легко отказывают, "формально придираясь".

Надеюсь в Вашем случае все обойдется:).