Адрес с определенными условиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Негодяй

Пользователь
15 Окт 2010
31
4
Товарищи, интересует следующая вещь. Сам я нахожусь в г. Ярославле и мне требуется адрес для перевода где-нибудь в соседних регионах, чтобы получить документы не сканами. Вот вообщем в чём суть вопроса.
Фирма пыталась переехать из налоговой 19 раз.Причина всегда одна и та же "Неподтверждение адреса" или что-то в этом духе. У данной фирмы нет долгов, вот в чем проблема. Проблема в одной из налоговых нашего города. Требуется чтобы люди, кто предоставят адрес взаимодействовали с налоговой и смогли бы сказать, что запрашивала наша налоговая подтверждение адреса, а если запрашивала подтверждение адреса, то в случае отказа чтобы смогли предоставить копию протокола осмотра помещения.
Я понимаю, что это трудный вопрос, но кто сможет помочь назовите пожалуйста свою цену вопроса.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Сбрось в личку контакт. Поможем. Есть недорогой адрес в Московской области. г. Серпухов. В понедельник человек будет в Ярославле, передаст документы.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Фирма пыталась переехать из налоговой 19 раз.Причина всегда одна и та же "Неподтверждение адреса" или что-то в этом духе. У данной фирмы нет долгов, вот в чем проблема.

Завидное упорство.
Официально ликвидировать не хотите, видимо, по этой же причине ...))

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Это мы можем.
Цена такая же, 10000.
Копию протокола предоставим с нормальным ответом налоговой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.