Исправление ошибке в названии гены при первичке

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
Была регистрация ООО в 46й. В уставе указан - Директор, выписку получили - Генеральный директор.
Нужно исправить asap.
Я посмотрел шапку, такой точно ситуации не нашел, понял лишь что нужно одну форму подшивать к другой и писать сопроводительное письмо.

Вопросы:
1. какие формы нужно подавать для смены Гендиректора на Директора? (11001 старая или новая и какие листы?)
2. заполнять нужно страницы целиком или везде кроме строки с ошибкой поставить прочерки?

Вообще можно ли в банке уже счет открыть при таком разночтении Устава и выписки или завернут?

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
В протоколе/решении как должность ЕИО названа?
С такими разночтениями банк может счет не открыть.

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
В протоколе/решении как должность ЕИО названа?
С такими разночтениями банк может счет не открыть.

Да я уже понял, что придется повременить с банком... во всех документах ООО должность называется одинаково - Директор, в ЕГРЮЛ - Генеральный директор.
Главный вопрос - как это исправлять (что заполнять/подавать).

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
adiosamigos, заполняете новую 14 с листом З и галкой "изменение сведений" - самый простой и легкодоступный вариант.

второй вариант немного сложнее - к старой 14 нотариально заверенной подшивается новая 11 первые три листа+лист Е+ на заявителя лист Н...

• Мне нравится
Реакции: adiosamigos

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
спасибо, в силу труднообъяснимых обстоятельств придется идти по 2му варианту, скажите пожалуйста, при этом слово "Директор" в 11 форме нужно выделить жирным, подчеркнутым и поставить галки?
а в 14й ничего выделять/подчеркивать не нужно?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
при этом слово "Директор" в 11 форме нужно выделить жирным, подчеркнутым и поставить галки?
совершенно верно.
мне тоже показалось, что вам 2-й путь лучше, поскольку в наименовании должности ЕИО графы юр.адреса наверное у вас также указан - Генеральный директор.
стало быть это еще одна ошибка.
а в 14й ничего выделять/подчеркивать не нужно?
в 14 старой галка 2.3 и ОГРН указывается.

• Мне нравится

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
Таким образом, я подкорректировал ту 11ю, которую подавали на регистрацию, выделил ошибки, удалил ненужные листы (нумерацию страниц подкорректировал). Правильно ли я понял, что на листе Н (сведения о заявителе) необходимо прописать уже не Заявителя при первичке, а Директора, при этом не ставив галку ни в одном из полей раздела 1 листа Н формы Р11001?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Таким образом, я подкорректировал ту 11ю, которую подавали на регистрацию, выделил ошибки, удалил ненужные листы (нумерацию страниц подкорректировал).
да, все верно, нумерация страниц в 11 должна продолжать нумерацию 14
Правильно ли я понял, что на листе Н (сведения о заявителе) необходимо прописать уже не Заявителя при первичке, а Директора, при этом не ставив галку ни в одном из полей раздела 1 листа Н формы Р11001?
все верно, заявитель в листе Н будет директор, галки ставить не надо, но подпись он должен поставить

• Мне нравится

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
Спасибо большое,
еще запутался немного: согласно методическим разъяснениям налоговой, при исправлении ошибок "заполняются только те разделы заявления, в пунктах которых содержится ошибка". Значит в 11 форме первые три листа (само заявление) должны быть с прочерками везде, кроме слова "Директор"?!
При этом все приложения (прочие листы кроме первых трех) должны быть "заполнены полностью", то есть никаких лишних прочерков, а в том же виде, в котором они подавались при первичке.

Или это относится к старой 11й форме, а в новой приложения от формы не отделены и поэтому все заполняется полностью, а ошибки выделяются?
Как же все таки правильно? Спасибо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
adiosamigos, я заполняю полностью, тем более, что и заполнять в принципе не надо, у вас есть заполненная 11, подававшаяся при регистрации. я скопировал бы эту 11 в другую папку, удалил бы ненужные листы и пронумеровал - так быстрее и проще, чем удалять сведения:)

галки и подчеркивания проставляю ручкой:)

• Мне нравится

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
adiosamigos, Вам так принципиально, чтобы должность ЕИО директором называлась? Примите новую редакцию устава с утв. формой 13 с галкой 2.7. и должность пропишите "Ген.директор" и на всякий случай какие-нибудь изменения незначительные в устав внесите. А имеющийся протокол с названием должности замените.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
sarakot, это уже зависит от того, что у них в выписке указано в графе наименование ЕИО места нахождения...
мне достоверно не известно, что там, вдруг там правильно указано - Директор?

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
в адресе тоже директор указан, генеральный в егрюл вылез непонятно откуда...

Итого получился пакет:
1. 14 (нотар) 3 листа
2. 11я с выделенными ошибками (подшита к 14й)
3. сопроводительное письмо

Сколько времени обычно занимает исправление ошибок? И нужно ли платить пошлину?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
1. 14 (нотар) 3 листа
2. 11я с выделенными ошибками (подшита к 14й)
3. сопроводительное письмо
1. да
2. да, подшивается и оформляется как многостраничный документ, в данном случае 14+11= один документ
3. да
Сколько времени обычно занимает исправление ошибок? И нужно ли платить пошлину?
столько же, сколько и регистрация
нет, госпошлина не платится

• Мне нравится
Реакции: Lidi-u и adiosamigos