ИФНС №43 переезжает

Siemuran

Пользователь
10 Фев 2011
79
73
Видимо программа по выселению гос. органов из дет. садов. Давным давно :) это был детский сад. Помнится как его перестраивали. Правильно конечно.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Переехала полностью. Правда, сотрудники говорят, что не навсегда, а лишь на время ремонта здания на Смольной

переехали не полностью, общий отдел в полном составе на смольной, так же как и весь архив, а вот переехали на самом деле на время ремонта, там колонны на втором этаже ещё при мне начали разрушаться, ну и что-то ещё подлатать нужно теперь...

Видимо программа по выселению гос. органов из дет. садов. Давным давно это был детский сад. Помнится как его перестраивали. Правильно конечно.
в какой стране живете???? всем (чинушам), извиняюсь за выражение, "срать" на детские сады, особенно головинскому, левобережному районам и району ховрино, по москве худшие районы в отношении детских садов, я сам как папа двух малышек в этом году это все проверил лично, старшую с трудом отправил в садик

Через год увидим для чего ремонтировалось здание на Смольной. :cool:

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Был сегодня на Народного ополчения - аллес! Как сельди в бочке. Здание явно не рассчитано на такое количество сотрудников.

mosnalog

Новичок
20 Дек 2011
5
6
После окончания ремонта на Смольной, ИФНС России №43 по г.Москве венется на свое место, а здание н а Б.Тульской займет ИФНС России №36 по г.Москве

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
есть сведения которым я, как впрочем и всегда, доверяю, 43 в октябре +- полмесяца вернется на Смольную, УРА товарищи!

• Мне нравится
Реакции: VKS
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
есть сведения которым я, как впрочем и всегда, доверяю, 43 в октябре +- полмесяца вернется на Смольную, УРА товарищи!
Простите за любопытство. А почему это Вас так радует? Вы часто туда ездите?

4 Авг 2009
198
5
Коллеги, подскажите, пжл, куда сейчас ехать?)
нужно получить увдомление о снятии с учета в связи с закрытием филиала
дозвониться до них - никак - по тем телефонам, что нашла на сайте уфнс
если еще подскажете, в какой мне кабинет - вообще счастье будет =)