Изменение должности ЕИО в разделе "Адрес места нахождения"

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Меняли название должности ЕИО. В графе про ЕИО название поменяли без проблем, но в графе про юрадрес остался "генеральный директор" вместо "директора".

И вот что-то я не вкуриваю -- а как теперь я это поменяю? 14001 отпадает, в 13001 ничего нужного я не нашел.

Подавать типа как на смену адреса с новой редакцией устава и пр. -- выход, конечно, но уж очень громоздкий.

Готов выслушать советы и пожелания. Критика и мат не возбраняются :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
через исправление ошибки
так а какое исправление ошибки? ошибки-то не было! мы подали сразу на замечания -- нас послали )))

Все равно на эту строку никто не смотрит.
у меня клиент иностранец -- он все видит. да и проблем в будущем с каким-нибудь банком не хочется иметь.

кстати, а как менять адрес, если фактически он не будет меняться?...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Меняли название должности ЕИО. В графе про ЕИО название поменяли без проблем, но в графе про юрадрес остался "генеральный директор" вместо "директора".
Критика и мат не возбраняются :D

Аналогичная проблема!!! 46-я мне вписала генерального директора в одном месте (где адрес) , а где - лицо без доверености - правильно ( т. е директор как и хотели). Понятно дело виноват регистратор в 46й. Решил забить пока . Вишня - серая кошечка , права мне кажется- забить и все . Хотя конечно не корректно как-то.
Орган ЕИО - гендир , а лицо - дир . Ха-ха!!!!:elvis:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
какая 11001 -- это было хз как давно.[/QUOTE]

хз - как это мило и по -русски правильно . Спасибо за этот изящный оборот !!!:rofl:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я уточнил у инспекторов - говорят только через изменение юр адреса можно сделать.
дьявол! :diablo:

и как через смену адреса -- просто тупо подать 13001 с галкой на смену адреса, а сам адрес не менять и прописать прежний?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
дьявол! :diablo:

и как через смену адреса -- просто тупо подать 13001 с галкой на смену адреса, а сам адрес не менять и прописать прежний?

У меня был случай. 46-я тупо в течение 2-3 лет , писала в ЕГРЮЛе неправильный почтовый индекс. Собственник ворчал. Подал тупо 13-ю. И все стало гут!. Также и с наименованием органа можно поступить???? Какие соображения на этот счет?:big_boss:

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
vuulkanII, два раза сталкивался с такой ситуацией. И два раза делал через изменение адреса. Безо всяких документов на адрес... Только 13001 + Устав (не важно, что там ничего не поменялось) + решение + сопроводительное письмо. Конечно можно и через исправление ошибки, если наверняка знаете соответствующий ГРН.