Саш, ты меня конечно извини, но запускать сайт с украденным у конкурента текстом, ИМХО, мягко говоря мовитон...
Не красиво это как-то........
Леш я то конечно оно да, только что я украл? Ты мне укажи. Текст, который старый, если мне память не изменяет ты мне сам и прислал
Учредители нашей компании являются собственниками коммерческой недвижимости во всех районах
г. Москвы. Мы предлагаем услуги по предоставлению "юридического адреса"(адреса местонахождения) для Ваших фирм, а также услуги по почтово-секретарскому обслуживанию.
Мы предлагаем наши собственные юридические адреса по минимальной цене для реальных адресов с подтверждением и почтово-секретарскими услугами.
Наши сотрудники постоянно находяться в принадлежащих нам помещениях, и поэтому мы предоставляем наши адреса с подтверждением Вашего места нахождения для ИФСН, банков, таможни и других заинтересованных лиц.
http://adressnew.ru/Учредители нашей компании являются собственниками коммерческой недвижимости в разных районах г. Москвы, и мы имеем честь предложить вам услуги по предоставлению "юридического адреса" (адреса местонахождения) для Ваших фирм, а также услуги по почтово-секретарскому обслуживанию.
Мы предлагаем только наши собственные юридические адреса по минимальной цене для реальных адресов с подтверждением и почтово-секретарскими услугами.
Наши сотрудники постоянно находятся в принадлежащих нам помещениях, и поэтому мы предоставляем наши адреса с подтверждением Вашего места нахождения для ИФНС, банков, таможни и других заинтересованных лиц.
Вот наша переписка (маленький кусоек)
"Я тут маленько "причесал" текст...
С вопросом, где взять юридический адрес, сталкивается любой предприниматель, который собирается регистрировать свою фирму. Не менее важные вопросы: Какой адрес можно считать надежным? Как избежать проблем с использованием адреса в дальнейшей работе фирмы?"
и пр..... это то что было на старом сайте.... Тут 100% ты прав.... Чо за пежня не в теме, завтра у РомЫЖ спрошу. Извини - жопа. Не усмотрел и как ты понимаешь не сделал бы сам так никогда. Ибо тупо и никак вообще.
Приношу личные официальные извинения.
Леш, короче красиво-не красиво, а я не крал. То что не углядел это факт, за что и извиняюсь.
Добавлено через 51 секунду
Я нашел причину это мой брат О. Мизякин... когда лепил дизайн не нашел ничего умнее, а верстальщики, тупо запостили.
А ведь я тебе про это не первый день говорю...
Просто от ТЕБЯ прежнего такого даже ожидать невозможно было.
Я тут маленько причесал писал мне ты, когда правил мой текст.Хренасе причесал.
Саш, ты же не Назар. Или общение со своим новым кругом так сильно сказывется?
Совершенно согласен! Ром, ты очень точно уловил то, что имелось ввиду. (я не про тебя если что )это отдает легкой гнильцой.
Безусловно. Все это я уже раз 10 говорил Александру в глаза при личных встречах. Можешь у него спросить.Форум - не единственный способ связи, если есть какие-то вопросы.
Саш, ты меня конечно извини, но запускать сайт с украденным у конкурента текстом, ИМХО, мягко говоря мовитон...
А ведь я тебе про это не первый день говорю...
Просто от ТЕБЯ прежнего такого даже ожидать невозможно было.
Короче, Бог судья...
kyrator, Начальник, Парни вы же очень близкие товарищи,как мне кажется.Вы чего ? Не ругайтесь,жизнь прекрасна,а текст это мелочи поправимые !
(Хотя знаю я вас,может вы прикалываетесь :dont_know: )
Леш, а чего стеснятцо? Чего за намеки? Прямо так и скажи ты Саша был хороший, а теперь говно, потому как круг общения у тебя стал другим :nuda: и ты тоже оскотинился Чего там улавливать? А то вдруг кто не поймет про что и кого тут написано.
)))) ой, ой. от зависти он создал эту тему )))Не думаю что,kyrator, создал эту Темку лишь от своего «Патриотизма к Родине» - скажем так!