Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
а возможно и снести совсем, т.к. она компрометирует обе компании. Две Сильные Личности на мой взгляд смогут найти в себе силы на создание другого круга, общения отличного и от первого и от второго.

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Н. В. Гоголь. Миргород. Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, Глава III
«Итак два почтенные мужа, честь и украшение Миргорода, поссорились между собою! и за что? за вздор, за гусака. Не захотели видеть друг друга, прервали все связи, между тем как прежде были известны за самых неразлучных друзей! Каждый день, бывало, Иван Иванович и Иван Никифорович посылают друг к другу узнать о здоровье и часто переговариваются друг с другом с своих балконов и говорят друг другу такие приятные речи, что сердцу любо слушать было. По воскресным дням, бывало, Иван Иванович в штаметовой бекеше, Иван Никифорович в нанковом желто-коричневом казакине отправляются почти об руку друг с другом в церковь. И если Иван Иванович, который имел глаза чрезвычайно зоркие, первый замечал лужу, или какую-нибудь нечистоту посреди улицы, что бывает иногда в Миргороде, то всегда говорил Ивану Никифоровичу: „Берегитесь, не ступите сюда ногою, ибо здесь нехорошо.“ Иван Никифорович с своей стороны показывал тоже самые трогательные знаки дружбы и где бы ни стоял далеко, всегда протянет к Ивану Ивановичу руку с рожком, примолвивши: „одолжайтесь!“ А какое прекрасное хозяйство у обоих!.. и эти два друга... Когда я услышал об этом, то меня как громом поразило! Я долго не хотел верить: боже праведный! Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем! Такие достойные люди! Что-ж теперь прочно на этом свете?»

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
А мне вот это понравилось -
Громко сказано, что бы Бог судил за такое )) Уж, извините!
Не, ну я не согласен. ИМХО Бог все-таки отслеживает продажи адресов и соответствующие терки. Ну не сам, может через ангелов или еще как, это понятно.., но тема явно на контроле!

• Мне нравится
Реакции: Fiona и 888

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
давно пора удалить тему
Только если автор претензии озвучит такое желание.
Пока такого требования модераторам не поступало.
Да и никакого не поступало, вообще-то, кроме философского вопроса про автора темы вот тут:
https://regforum.ru/showthread.php?p=952142#post952142

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Re: ($) 1, 2, 7, 8, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 30, 31, 33, 34, 35, 36 ИФНС. Юр. адреса. 100% Гарантия! (с) UradresOK

Саш, ты же не Назар. Или общение со своим новым кругом так сильно сказывется?
кто о чем, а Куратор о Назаре :D

kyrator

Активист
  • Мне нравится
Реакции: КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тань, я претензию не акцентировал.

Автор претензии ты.

Как захочешь, так и будет. Мне все равно. :)
У меня нет претензий к Юрадреску по тестам на сайте. И я вроде не Куратор :) Думаю ты обознался. Напомню, что Куратор - это твой ник. Ты от своего ника написал претензию, так что разруливай своё сам.

kyrator

Активист
Ксения Собчак, Я не создавал данную тему.

У тебя был выбор - потереть флуд или создать претензию.

Именно ты решила создать претензию. Не я.

Так что решай сама, что с этим делать. :)

Лично мне все равно, ибо НЕ Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ. :)

kyrator

Активист
чтобы потом ты говорил, что твои посты трут?
Тань, я ПРЕКРАСНО и совершенно знаю правила форума!

Если ты потерла бы посты в РЕКЛАМНОЙ теме Саши, я бы ни слова не сказал, ибо это в рамках правил! :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
kyrator, я многое делаю в рамках правил, но всегда находятся недовольные.
И вот даже сейчас, вместо того, чтобы сказать "удаляй тему претензий не имею", мы продолжаем этот бессмысленный диалог. Ты имеешь претензии по сути поднятого вопроса (тексты сайта)? Я могу удалить твои сообщения (эту тему) и считать инцидент исчерпанным?

• Мне нравится
Реакции: Начальник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.