ОКВЭД информационно консультационные услуги Учебный центр

alina333

Новичок
6 Янв 2013
9
0
Да,имею ввиду подачу документов.Спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
В 46 можно подать документы в спец окно по доверенности но зарегистрированные документы на руки не выдадут, отправят по почте, если заявитель лично сдает документы на 7 день их можно будет получить по доверенности. Документы можно отправить через нотариуса (электронная подача) получить можно по доверенности

• Мне нравится
Реакции: alina333

alina333

Новичок
6 Янв 2013
9
0
Дело в том, что поскольку я прописана в регионе, то соответственно регистрировать ООО буду там же, но работа вся будет в Москве.
Мурзик, подскажите, нужно ли предоставлять гарантийное письмо от собственника юр.адреса и нотариальную копию свидетельства о праве собственности, если хочу зарегистрировать ООО по адресу прописки? Или это зависит от условий налоговой службы?

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Дело в том, что поскольку я прописана в регионе, то соответственно регистрировать ООО буду там же, но работа вся будет в Москве.
Мурзик, подскажите, нужно ли предоставлять гарантийное письмо от собственника юр.адреса и нотариальную копию свидетельства о праве собственности, если хочу зарегистрировать ООО по адресу прописки? Или это зависит от условий налоговой службы?

Все от налоговой зависит..В Москве например ничего не надо предоставлять, если на домашний адрес регистрируетесь..(хотя я на всякий случай прикладываю свидетельство она право собственности). А какая у Вас налоговая?

• Мне нравится

alina333

Новичок
6 Янв 2013
9
0
Налоговая г. Пугачевск Саратовской области.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А точнее Межрайонная Инспекция ФНС №6 по Саратовской обл.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Тогда лучше 9го числа позвоните туда и уточните.. В регионах очень хорошо дают консультации..:)

• Мне нравится

alina333

Новичок
6 Янв 2013
9
0
Видимо,придется подождать...

Добавлено через 22 часа 1 минуту 11 секунд
И еще, подскажите, пожалуйста, нужно ли прилагать к заявлению о регистрации ООО листы, которые я не заполняю (например,листы Ж,З)?

Blanko

Местный
3 Сен 2009
118
24
Пермь
Вообщем приняла следующее решение по данному вопросу:
(первый ОКВЭД - основной)
1. 92.40. Деятельность информационных агентств
(Эта группировка в том числе включает:

- [Bдеятельность информационных служб по предоставлению научно-технической, правовой, статистической, социально-экономической, финансовой, коммерческой, отраслевой и прочей информации.
2. 74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
3. 74.8 Предоставление различных видов услуг
4. 91.1 Деятельность коммерческих, предпринимательских и профессиональных организаций.
5. 91.11 Деятельность коммерческих и предпринимательских организаций.
6. 93.0 Предоставление персональных услуг.
7. 93.05. Предоставление прочих персональных услуг.

Оцените, Ваше мнение.
Оставил бы только
74.8 Предоставление различных видов услуг
93.0 Предоставление персональных услуг.
Добавить деятельность парикмахерской

alina333

Новичок
6 Янв 2013
9
0
Дорогие форумчане, подскажите,пожалуйста,еще по 2 моментам:
1.Поскольку я регистрирую ООО на дом.адрес,то прилагаю копию свидетельства о праве собственности,но в нем указан др.адрес,нежели в прописке,т.е.прописана я по адресу: ул.балтийская,д.132, кв.2, а в свид-ве собст-ть находится по адресу: ул.балтийская,д.132/2.Какой адрес указывать и рег-ции ООО?
2. Какой указывать адрес места нахождения ЮЛ: по прописке или московский,т.к.работать буду в Москве?или это не имеет знач-я?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
1) указывайте адрес так как написано в паспорте
2) конечно тот который в паспорте если регистрируете на домашний

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

alina333

Новичок
6 Янв 2013
9
0
Мурзик,спасибо! Меня еще смущает ст.671 гк,согласно кот.в жилом помещении не разрешается ведение коммерч.деятельности.Какой-то замкнутый круг.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
А вы коммерческую деятельность дома не ведете, это адрес по которому осуществляется связь с обществом и не более того

• Мне нравится

Лара35

Новичок
26 Авг 2013
1
0
Вообщем приняла следующее решение по данному вопросу:
(первый ОКВЭД - основной)
1. 92.40. Деятельность информационных агентств
(Эта группировка в том числе включает:

- [Bдеятельность информационных служб по предоставлению научно-технической, правовой, статистической, социально-экономической, финансовой, коммерческой, отраслевой и прочей информации.
2. 74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
3. 74.8 Предоставление различных видов услуг
4. 91.1 Деятельность коммерческих, предпринимательских и профессиональных организаций.
5. 91.11 Деятельность коммерческих и предпринимательских организаций.
6. 93.0 Предоставление персональных услуг.
7. 93.05. Предоставление прочих персональных услуг.

Добрый день! Нашла Ваше обсуждение. Для меня оно сейчас очень актуально. Подскажите а по бухгалтерскому учету эти виды деятельности подпадают под УСН или вмененку?
Заранее благодарна!!!