О предоставлении документов на регистрацию по доверенности

eduard-ufa

Пользователь
7 Май 2009
39
1
В Уфе сдаем документы, получаем расписки и, в последующем и документы, по доверенности. И всегда так было и есть, личное присутствие заявителей для этого не требуется. Вот так:)

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург
В Уфе сдаем документы, получаем расписки и, в последующем и документы, по доверенности. И всегда так было и есть, личное присутствие заявителей для этого не требуется. Вот так:)

В Оренбурге тоже самое!:)

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
Подскажите такой момент, вот подам я в почтовое окно документы на первичку по доверенности, назад они их пошлют по почте, а вопрос по какому: по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа? или по месту жительства заявителя?
И второй вопрос следующий из первого, если по месту нахождения гены, то получается нужно будет идти на почту, с извещением о том что такое юрлицо есть на их территории?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
по адресу по которому осуществляется связь с компашкой (адрес который указан в ЕГРЮЛ)

с извещением о том что такое юрлицо есть на их территории?

нужно будет написать им письмо, оплата в месяц 590 рэ

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Подскажите такой момент, вот подам я в почтовое окно документы на первичку по доверенности, назад они их пошлют по почте
А почему по почте? Разве нельзя по доверенности получить?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
согласен, опять бардак и ночные дежурства
Но в новых формах получение по доверенности предусмотрено.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
В 46 на данный момент можно получить по доверенности только если заявитель лично сдал документы, или нотариус сдал, в том числе и электронно, кстати очень удобно, пришел к нотариусу с документами он заверил подпись всё отсканировал и отправил в налоговую, потом расписку на электронку отправил

• Мне нравится
Реакции: djo