К-п доли у нотариуса

Olegar

Новичок
25 Апр 2008
16
0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по смене участника. В ООО еднственный участник. ОнВроде все ясно, идем к нотариусу, там дкп - продает мне долю. Форму готовит продавец и его умеющие люди.
А далее? Ну нотариус отправит документы. Действия то мои как Покупателя? Я из налоговой что забрать должен? И когда? Выписку? Свидетельство о внесении измененений?
Кстати, надо ГД сменить. Но это только после того, как я появлюсь в ЕГРЮЛ. Так ведь? Иначе я для налоговой - никто пока что.
Видите, вроде в общих чертах порядок действий ясен. А вот конкретика не ясна.
Заранее благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,794
Ну нотариус отправит документы. Действия то мои как Покупателя? Я из налоговой что забрать должен? И когда? Выписку? Свидетельство о внесении измененений?
Свидетельство и выписка. Получить может либо заявитель, либо любое лицо от заявителя по доверенности
Кстати, надо ГД сменить. Но это только после того, как я появлюсь в ЕГРЮЛ. Так ведь?
В Москве достаточно подать 14 форму без решения. Возможно заверить вместе со второй 14 формой по участникам (с договором купли-продажи доли) и подать документы в налоговую. По этой 14 форме заявителем будет Генеральный директор

klim79

Новичок
4 Окт 2011
1
1
Добрый день. Нотариус после регистрации дает копию расписки (все равно кому, покуп или продавцу) и с этой копией расписке
едешь получать по доверенности (все равно кто)

• Мне нравится
Реакции: frol2