ошибка в выписке

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
Доброго времени суток!
Возникла следующая ситуация: надо поменять директора, но у пока еще действующего (по совместительству участнике) в выписке, в данных по участникам, ошибка в дате выдачи паспорта и немного по-другому написано место жительства. В разделе про гендира данные верные. В такой ситуации могут отказать? Можно подавать или надо исправлять сведения? И еще вопрос - потом он будет из общества выходить - соответственно могут ли тут быть проблемы?
Заранее благодарю за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ошибка в дате выдачи паспорта и немного по-другому написано место жительства.
работайте по данным из выписки
надо поменять директора
В разделе про гендира данные верные.
а тут не понятен вопрос - в чем он?

• Мне нравится
Реакции: GTK

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
смена дира на это никак не повлияет, а по участнику подайте 14 на изменение сведений

• Мне нравится

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
Правильно ли я понял, что в заявлении по участникам ставлю то, что есть по нему в выписке, а в листе на прекращение полномочий пишу так как есть на самом деле (ну и в выписке тоже)?

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
Еще для уточнения. Если ИНН у участника есть, но он отсутствует в выписке, его если не вписать в заявление, могут отказать?

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
У меня в 14 прекращение полномочий и в ней же изменение сведений (доля в уставном капитале). Почему в одной 14 прописать новые данные по участнику и новый размер УК нельзя? Это ведь и то и то изменение сведений?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Почему в одной 14 прописать новые данные по участнику и новый размер УК нельзя?
так и говорите, что вы увеличиваете УК)))
в таком случае можно.
я говорил про то, если на выход участника заполнить лист Г не по данным ЕГРЮЛ, а по правильным данным

• Мне нравится

GTK

Пользователь
14 Июн 2011
46
5
Новый ГД входит участником. Сорри, что не написал...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
GTK, тогда все будет ок, заполняйте по паспорту...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится