Он хочет платить алименты

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Но я не возобновляла исполнительное производство.

Алиментщик мой в мае уволился. Его бухгалтерия сообщила об этом всему миру (в т.ч. и мне). Я поехала к приставам (забыв свое сообщение), а к ним в мае еще ничего не дошло. Пристав сказала мне, что надо привезти им это самое и написать заяву на возобновление исполнительного производства (оно было прекращено с вынесением постановления об удержании по предыдущему месту работы). Но я поехала в отпуск, потом отчеты, потом в Митино ехать далеко, а сейчас опять отчеты.

И тут звонит он, говорит, что устроился на новую работу, и от меня нужна заява на перечисление денег. Но исполнительный лист же у приставов. Вот я его к ним и отправила. А теперь думаю - правильно ли? Они без меня смогут возобновить и отправить ему на работу новое постановление или как? Дозвониться к приставу анриал, а Митино даже с метро не ближе. А еще интересно, что будет с алиментами за то время, что он не работал.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
CCCP, а что мешает мне потом сказать. что он мне личный долг отдавал, а не алименты перечислял? тем боле за эти 5 месяцев приставы должны ему долг считать, а не я...

и он сегодня хочет, а потом перехочет. непредсказуемый человек.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,590
А теперь думаю - правильно ли? Они без меня смогут возобновить и отправить ему на работу новое постановление или как?
В бухгалтерии нужно заявление от него с указанием реквизитов кому и куда платить.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
он все названивает, хочет платить алименты. я просто в культурном шоке. если там будет больше 2 тыщ в месяц, это будет еще круче =)))

доехал до приставов (это просто вау, я опять в шоке). у них 7000 не разобранных писем, соот. по нему тип топ все, но числится как старый должник. новое без закрытия старых удержаний они открыть не могут.

дам ему свои новые реквизиты, пускай платит, к приставам сама съезжу, раз у них все так плохо с документооборотом. конечно странно, что под весь сзао выделили 1 первый этаж жилого дома в митине.

Добавлено через 36 секунд
В бухгалтерии нужно заявление от него с указанием реквизитов кому и куда платить.
мне это тоже кажется логичным (как бухгалтеру)