Собрать доки на паспорт для ПМЖ

По возвращению хочу найти следующую услугу:
фирму, которая профессионально соберет за меня документы для получения мной паспорта на ПМЖ в другую страну.

Страна - Израиль. Никаких препонов для получения ПМЖ мне там чинить не будут, это уже моя забота.

Побывав в нормальной стране и поняв, что житье в реально цивилизованной стране сильно отличается от житья в нашем племени мумбо-юмбо, хочется жить в цивилизации :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Эх, Андрюш, тебе бы сказки писать

a1599a45.jpg

• Мне нравится
Реакции: regent и legal expert
От России меня отделяет всего лишь один день и один перелет на каком-нибудь неудобном Боинг-737.
Но возвращаюсь я явно не в приподнятом настроении и прошу меня не злить...
С меня хватит и того, что я в этот кошмар вернулся.

Предложения по теме прошу в личку :)

Добавлено через 40 секунд
regent, я Путину и Нургалиеву не конкурент.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Нетамбовский товарищ, жжжоошь...:rofl:
сказки..хм..это наверное заразное здесь - передается ..только вот каким путем не понятно...
сегодня юмористический вечер Петросяна на Регфоруме что ли...:rofl:

• Мне нравится
Реакции: regent

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Побывав в нормальной стране и поняв, что житье в реально цивилизованной стране сильно отличается от житья в нашем племени мумбо-юмбо, хочется жить в цивилизации
А где вы еще были? Не тропитесь. Посетите еще некоторые страны. Тогда и сделаете вывод о "нормальной" и "цивилизованной". Или у вас кроме этих двух есть еще требования?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А где вы еще были? Не тропитесь. Посетите еще некоторые страны. Тогда и сделаете вывод о "нормальной" и "цивилизованной". Или у вас кроме этих двух есть еще требования?

Ну уж нет! "Мужик сказал - мужик сделал!" (с)

Пусть уж будет Израиль.

У этого государства самые крепкие нервы. :)

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
По теме:

Нетамбовский товарищ, там сейчас сколько градусов выше нуля?

А летом?

Ты жару, зной нормально переносишь?

Советую серьезно об этом подумать. Это очень важно для ПМЖ.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
173
москва
а вы на каком основании хотите получить??
просто при некоторых обстоятельствах, гражданство можно получить прям в аэропорту без особого комплекта документов...

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
153
Москва
Нетамбовский товарищ, Что бы стать гражданином Израиля или получить ПМЖ очень трудно, самый лучший вариант это жениться на еврейке или найти в своем родстве евреев. А в каком городе Вы жили?