Принятие нового Устава

almira

Активист
20 Сен 2007
14,679
6,930
Санкт-Петербург
регистрация изменений в уставе тоже государственная регистрация... в законе сейчас нет разделения... это раньше было

размер УК для ООО устанавливает фзобооо, а не 129-фз огрюлиип

а в законе об ООО чётко сказано "государственной регистрации общества", а не регистрации изменений его учредительных документов или ещё какой-то регистрации

Medbrat-tm

Активист
almira, при желании подвести можно... было бы желание
размер УК для ООО устанавливает фзобооо, а не 129-фз огрюлиип
Зато 129-ФЗ даёт определение понятию "государственная регистрация юридического лица", что соотв. "государственная регистрация общества".

Последнее редактирование:

NeVa

Пользователь
12 Ноя 2007
52
1
Питер
А что - практика с теорией никогда ни у кого не расходилась? все такие грамотные, чтобы доказывать по фиг знает, скока времени, кто верблюд? Да все можно, и все понятно, только основания для отказов все затейливее и интереснее, это даже не пуля - дура. А вапще, ребят, я конечно, понимаю, что мое скромное мнение никому на фиг не нужно, но: Питер - это Питер, а Москва - это Москва. Вывод: у всех свои диагнозы, у нас такие...

Последнее редактирование:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
NeVa, чего-то я не пойму, у Вас в Питере свои законы о гос/регистрации и об обществах с огр.ответственностью, к чему этот выпад

NeVa

Пользователь
12 Ноя 2007
52
1
Питер
периодически так оно и выглядит... извиняюсь, если через край маханула, просто отказ вчера уж больно прикольный получила, дурдом просто! если по-хорошему, то все правильно (это я про УК), но у нас разбираться и доказывать - себе дороже, и в прямом и в переносном.