Родился за границей, живет за границей. В обоих случаях - только загран.А в каких случаях может быть, что у россиянина есть загранпаспорт и отсутствует российский паспорт?
Родился за границей, живет за границей. В обоих случаях - только загран.А в каких случаях может быть, что у россиянина есть загранпаспорт и отсутствует российский паспорт?
Когда будут, тогда и скачать можно будет... Пока живите спокойно и раньше времени не пугайте народ... Вы лучше еще про недостатки ныне существующих напишите....Когда можно будет уже скачать новые формы?
1. ни один неподготовленный человек с первого раза дату присвоения ИНН не может найти, понять какое св-во к чему относится, я говорю про клиентов, про бухгалтеров и юристов, которые с регистрацией никак не связаныТо есть в актуальной разобраться трудно, а в такой и дети разберутся? А для кого такая выписка нужна? Кроме правоохранительных органов? Ой только не надо опять про продали-купили, хотим знать что было. Какие нормальные аргументы есть, чтобы можно было убедить чиновников такие выписки выдавать на руки?
про правопередатчиков даже писАть не хочется - безграмотность да и только
нет такого слова в русском языке, есть только правопреемствоА здесь что не так? Только не общими словами. Лучше как было бы правильно.
ГК Статья 58. Правопреемство при реорганизации юридических лиц
да неплохо бы было законодательно закрепить, а то без подлинников учредительных документов как-то странно существоватьВ других регионах до сих пор выдают не заверенные копии, а второй оригинал с отметкой и гербовой печатью.
согласен - "правопередадчег" - это отсебятина ФНСнет такого слова в русском языке, есть только правопреемство
Где ТАКОЕ СЛОВО в выписке Вы нашли?согласен - "правопередадчег" - это отсебятина ФНС
Почему?Лист Ж (о управляющей компании) в форме 11001 лишний.
Где ТАКОЕ СЛОВО в выписке Вы нашли?
нашли - нашли, в выписке того, кто исключается из ЕГРЮЛ, при присоединенииГде ТАКОЕ СЛОВО в выписке Вы нашли?
Там должны быть вот такие слова:
Сведения о юридическом лице, правопреемником которого являлось юридическое лицо при создании путем реорганизации Сведения о юридическом лице, правопреемником которого являлось юридическое лицо при реорганизации в форме присоединения
Сведения о юридическом лице - правопреемнике юридического лица при прекращении деятельности путем реорганизации
Сведения о юридическом лице - правопреемнике юридического лица при реорганизации в форме выделения И т.д.
То есть вы на 100% гарантируете что ни для одной ОПФ, при создании управляющая компания не может быть сразу в заявлении?k3n, что-то я не припоминаю возможности такой управления произв. коопа (в данном случае - коопхоза)... если ошибаюсь - прошу меня поправить.
по первому замечанию - давайте указывать ГДЕ такие выписки выдают. Хотя догадываюсь - в Москве. И получается, что с москвичами сложно пока обсуждать выписки.нашли - нашли, в выписке того, кто исключается из ЕГРЮЛ, при присоединении
это было бы правильно:
только не "являлось" - а "является"
реорганизации в форме (выделения, преобразования, присоединения, разделения, слияния)
Управляющая организация предусмотрена законом только для ООО, ОДО, ЗАО и ОАО. Других не помню... Возможно я ошибаюсь - если, что - Альмира поправит, думаю...То есть вы на 100% гарантируете что ни для одной ОПФ, при создании управляющая компания не может быть сразу в заявлении?
Ещё не вечер! (с)Поактивнее!
То есть вы на 100% гарантируете что ни для одной ОПФ, при создании управляющая компания не может быть сразу в заявлении?
А те некоммерческие которые налоговая регистрирует? Для них используются обычные формыКоммерческих - не может. А у некоммерческих свои формы.
А те некоммерческие которые налоговая регистрирует? Для них используются обычные формы