Помогите исправить ошибку

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Здравствуйте!
Мы уже 2-ой раз сдаем на исправление ошибки и получаем отказ, помогите пожалуйста. Надо исправить следующее: у фирмы в выписки УК 0 рублей, хотя должен быть 10 тыс. Мы подавали 14 новую+11 новую, но пишут отказ и на консультацию не успевали. Может кто сталкивался с таким, помогите с галками и листами, где что ставить и что писать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Там такая ситуация, я никак не могу понять что к 14001 форме пришивать, из какой формы и какие листы?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
К сожалению не смогу, со сканом проблема. Мы сдавали 14 новую, в ней же делали исправление ошибки и корректировку, а также к ней приделали 3листа 11 формы. Почитав форум поняла, что сдавали вообще бред. Я просто не понимаю все пишут надо 17 форму и еще из 13-ой формы лист....ПОМОГИТЕ что же нужно вообще приложить, и как 17-ю заполнять:dont_know:

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Мурзик я вас обожаю спасибо огромное))))))))) настоящий помощник

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Можно последний вопрос, а если я в эти же изменения буду вносить смену дира, мне делать надо отдельно 14 форму? И во всех этих формах пишу уже нового директора?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Я просто не понимаю все пишут надо 17 форму
Если фирма создана до 1 июля 2002 года, то надо 17-ую... но есть еще некоторые сложности, с которыми можно стакнуться... Какой орган выдавал вам свидетельство ОГРН?
Из практики знаю, что даже с 17-ой формой можно получить отказ. Основание - поданы документы не в уполномоченный орган. Если это 39 МИ МНС, то подавать нужно в нынешнюю местную налоговую письмо, если же они дадут отказ - идти в управление. Мне исправление внесла местная налоговая. А вот из опыта опять же.. 46-ая дала в свое время отказ.
Если фирма создана после 1.07.2002 гоад то пришивать к 14-ой форме нужно 11-ую.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Мы уже 2-ой раз сдаем на исправление ошибки и получаем отказ, помогите пожалуйста. Надо исправить следующее: у фирмы в выписки УК 0 рублей, хотя должен быть 10 тыс. Мы подавали 14 новую+11 новую, но пишут отказ и на консультацию не успевали. Может кто сталкивался с таким, помогите с галками и листами, где что ставить и что писать.

ф 14 утв. (3 стр.) с галкой на испр. ошибки завер. нотар., заявитель гена + пришить ф. 13 с листом на УК = 10000, подписанную геной (без нотариуса + нотариальная копия устава с выделенным УК + письмо с просьбой исправить ошибку и пояснением. Пусть гена сам все подаст, должно прокатить.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
а вы думаете, что при подаче 13-ой формы была ошибка??? сомневаюсь:))) если ук 10 000 р., то скорее всего эта ошибка была либо при создании (тогда пришивать нужно 11-ую форму), либо при перерегистрации в 2002 году 9тогда 17-ую). А 13-ую форму пришивают в случае, если меняли УК и при данных изменениях и произошла эта ошибка, хотя такого практически невозможно, ноль не мог появиться при 13-ой форме!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Клиент сам не знает когда произошла ошибка, ну я так думаю, что не регистрации, потому что потом у них зарегистрировали изменения, если бы ошибка была при регистрации, изменения бы не прошли...вот так....так что же мне делать люди

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Luba-fcsm, стоп, еще раз... когда фирма создана?
Я вообще-то ф. 13 утвержденную 3+лист на УК имел ввиду.(это то, что к ф. 14 пришить нужно)

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
в 2003 году. Я просто никак не могу понять, как же быть все пишут что 11 надо, кто-то говорит что к 14 надо пришивать ту форму в которой была ошибка.

В итоге я понимаю что надо только 14 (3 листа) с галкой 2.3. и к ней лист В из 13 формы. Или все же надо еще что-то

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Надо 3 листа 14 и еще и 3 листа 13 формы + еще лист В? Вы это имели ввиду? Если да, то тогда какие галки ставить в 13-ой?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
до только 14 (3 листа) с галкой 2.3. и к ней лист В из 13 формы. Или все же надо еще что-то
надо искать, когда была допушена ошибка... если при регистрации - то 11-ую форму надо прикладывать, если при изменениях - 13-ую (первые 3 листа+ лист на УК).

Образцы заполнения можно посмотреть здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=21531

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
по поводу того, как узнать, где была допущена ошибка... если сохранились старые выписки - то по ним проследить, когда появился 0. Если таких нет, то только пробовать... Если вносились изменения в устав по поводу УК (хотя сомневаюсь, так как у вас минималка стоит) - то это 13-ая, но думаю, в налоговой такая форма не прошла бы изначально. Поэтому больше склоняюсь к тому, что ошибка была при регистрации фирмы, следовательно - 11-ая форма. Поэтому можно будет выяснить только методом проб и ошибок!

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Если хотите - присылайте все сканы документов, я могу посмотреть!

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Спасибо вам огромное, буду пробовать. Еще один вопросик, а в 13-ой, которую буду к 14-ой пришивать где-нить надо галки ставить?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Думаю, это не принцепиально важно! Я - ставила, где УК, многие не ставят. Главное, чтоб остальное было все в порядке!