публикация в Вестнике

moroz75

Пользователь
6 Окт 2011
32
1
проводим присоединение, готовим сообщения в Вестник.
"В случае участия в реорганизации двух и более юридических лиц уведомление о реорганизации опубликовывается от имени всех участвующих в реорганизации юридических лиц юридическим лицом, последним принявшим решение о реорганизации либо определенным решением о реорганизации". То есть нам два объявления подавать, от Основного и от присоединяемого общества?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
В случае реорганизации подается два объявления (можно одновременно оба подать). Подает то общество, которое последним приняло решение или которое прямо указано в решении.

moroz75

Пользователь
6 Окт 2011
32
1
Спасибо, а данные протокола второго общества нужно прописывать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
а что значит данные протокола? в вестник подаются копии (оригиналы) протоколов (решений) о рео

• Мне нравится
Реакции: moroz75

moroz75

Пользователь
6 Окт 2011
32
1
а что значит данные протокола? в вестник подаются копии (оригиналы) протоколов (решений) о рео
я смотрела образец сообщения на сайте вестника, там протокол основного общества указан, а присоединяемого - нет. вот это меня и смутило, и я решила, что от обоих обществ может надо... я так понимаю. по-любому надо прописывать оба протокола?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Нужно указывать дату, номер и точное наименование.

а можно написать типа "Решением внеочередного общего собрания акционеров (Протокол №* от такого-то числа)? или Протокол Внеочередного общего собрания акционеров №* от такого-то?

E111

Новичок
25 Авг 2010
1
0
Поделитесь ссылкой где можно посмотреть бесплатно номер публикации Вестника.....

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
подскажите - как дать публикацию в вестник:
на сайте http://www.vestnik-gosreg.ru есть образец сообщения, я его заполнила,куда его отправлять?там надо оплатить какой-то счет - но где он именно выложен?нужны ли копии каких-то документов?:)

Добавлено через 26 минут 52 секунды
скачала программу для электронной заявки - но там только одно ооо присоединяется.А как если 2-а?

Добавлено через 27 минут 27 секунд
это надо везти в редакцию?а как счет оплачивать,если у ооо он закрыт?

Добавлено через 35 минут 55 секунд
реальный ли тел. и почту надо писать в этом сообщении?

Добавлено через 36 минут 32 секунды
если участвуют 3-и ооо -публикацию делать на каждое?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
там надо оплатить какой-то счет - но где он именно выложен?

вы должны отправить заявку в электронном виде в редакцию вам отправят счет

нужны ли копии каких-то документов?

на сайте вестника есть список документов

там есть и для нескольких юр лиц которые учавствуют в рео

это надо везти в редакцию?

да

а как счет оплачивать,если у ооо он закрыт?

наличными в кассе вестника

реальный ли тел. и почту надо писать в этом сообщении?

по вашему желанию

если участвуют 3-и ооо -публикацию делать на каждое?

публикация одна от всех

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
1)а если публиковать в вестнике по решениям,должно то ооо, к которому присоединяются,как сделать сообщение: ведь в электронной заявке присоединение, если выбрать совместно с (те 3ооо) заявитель - одно из ооо, которые присоединяются,те которые , а не к которым. И там нет вроде наоборот шаблона. Что делать?
2)потом записать эту электронную заявку на диск,распечатать, взять все доки и в редакцию сдаваться и оплачивать счет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
1) заявляет то ООО которое определено решениями о рео

2) нет, временно сохранить этот файл и именно его отправить в редакцию на их почту

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
но огда как оно будет заявителем если в бланке - ооо (сливаемое_ присоединяется совместно с ооо(сливаемое) к ооо (приемнику), а не наоборот???Я же не могу написать ООО(преемник) - заявитель присоединяется совместно с (сливаемое)ооо к (сливаемому) ооо. Может есть еще шаблоны?но тогда - где?Там только один вариант рео в форме присоединения, и шаблон именно этот. Что делать?:)

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
я так и сделала. А как поменять то?Ведь там шаблон,и поля местами не поменять, не ясно...:(

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
в приложении на кого заполнять плательщика счета?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
любое лицо с доками может в редакцию подъехать и оплатить счет?
Эту злосчастную заявку надо им на почту отослать?А как же оплата и Уставные доки,которые вроде нужны?

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
юрконсульт, Вам необходимо заполнить электронную заявку по типу и образцу, указанному на сайте, там ведь ничего сложного.
Затем высылаете эту электронную заявку на электронную почту: vestnik@ruscs.ru
Вам рассчитают стоимость и пришлют в ответ счет либо квитанцию, Вы ее оплатите любым удобным способом и принесете комплект документов при присоединении:
Документы, необходимые для публикации сообщения о реорганизации юридического лица (ООО, ЗАО, ОАО, ТОО, АНО, НПФ, ТСЖ и пр.) в форме Присоединения в журнале "Вестник государственной регистрации"

- Бланк-заявка на публикацию сообщения - формируется автоматически
- Сопроводительное письмо - формируется автоматически
- Документ, подтверждающий полномочия руководителя
- Решение, либо Протокол о принятии решения о реорганизации от каждой компании
- Оригинал платежного документа
- Копия свидетельства о начале реорганизации
- Доверенность.

Больше приносить ничего не нужно!!!
Если возникнут вопросы можете позвонить по телефону 9885908, там Вас проконсультируют и все подробно расскажут

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
юрконсульт,

-
- Документ, подтверждающий полномочия руководителя
- Решение, либо Протокол о принятии решения о реорганизации от каждой компании
- Оригинал платежного документа
- Копия свидетельства о начале реорганизации
- Доверенность.

Больше приносить ничего не нужно!!!
Если возникнут вопросы можете позвонить по телефону 9885908, там Вас проконсультируют и все подробно расскажут

а эти документы (решение,копии свидетельств,доверенность) - сканы надо пересылать им на почту?