В Арбитражном суде г. Москвы и МО - бесплатный WIFI

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Re: C 04/10/11 в Арбитражном суде г. Москвы -бесплатный WIFI

Стесняюсь спросить: а туалет там приличный? :eek:
в отличие от старого туалета, который находился в старом здании на басманной, нынешний туалет приличный, даже более чем:)))

Кто-то уже опробовал новую услугу??? Я сегодня попытался, но бесплатного вайфая так и не нашел. :(
я опробовал, по-моему 19 числа этого месяца. все нормально работало. единственные в социальные сети (типа фэйсбук и в контакте) не смог зайти.

Pathfinder

Активист

я опробовал, по-моему 19 числа этого месяца. все нормально работало. единственные в социальные сети (типа фэйсбук и в контакте) не смог зайти.
Надо же, а 21 почему-то не контачило совсем. :dont_know: А по поводу соцсетей, видимо фильтр поставили.

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва

Работает. Пишу из суда с использованием местного вайфая

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

ЖЖ работает :)

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Работает. Пишу из суда с использованием местного вайфая

работает даже в туалете) (если кто непонял ................................шутка)!
Вообще, об уровне развития страны, луше всего говорят - коммуникации), в том числе канализация)

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д

был на прошлой неделе в арбитражном суде тульской области. Там тоже на всех этажах висели таблички с wi-fi, но мой тел. подключения не обнаруживал

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Наверное, в Туле wi-fi особенный, работает только с самоваром)

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39

а я там и так пользовался бесплатным вай фаем, так как в их имеющийся ввел простой пароль и оказалось что угадал)))))

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

в качесте пароля слово "самовар")))

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва

Кстати, в последнее время сократилось время ожидания заседаний даже в налоговых составах. А вот информационные экраны не работают. В АСгМ совсем отключены, в 9ААС обновляются только вручную и ни резолютивки, ни полного текста актов не выводится, в ФАС МО работают, обновляются сами, но текстов актов тоже нет, даже резолютивки. только в ВАС есть и прямая трансляция около зала и информационное табло, на котором работают все заявленные функции и бесплатный вайфай с хорошей скоростью без ограничений и уверенным приемом в любом углу здания. в АСМО даже экранов нет, в 10ААС самые большие экраны, но информация только о том, какое дело слушается и на какой стадии процесс, текстов СА нет.

Pathfinder

Активист

Кстати, в последнее время сократилось время ожидания заседаний даже в налоговых составах.
Тоже заметил. Но бывают и исключения неприятные. Сегодня почти два часа просидел в ожидании, как раз по налогам.

.4V.

Местный
13 Июл 2009
852
482
Москва

Pathfinder, весной, когда много судей перебросили с налоговых дел (в частности Кофанову), у оставшихся судей (например, у Нагорной, Чебурашкиной, Ларина, Карповой, Шевелевой) очереди с ожиданием от назначенного времени менее 3х часов встречались редко. а 2 часа это же почти вовремя. По гражданским делам всегда было чуть лучше. В последнюю неделю я 3 раза попал в процесс вовремя, что меня крайне удивило.

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Меня удивляют не только объемы судедных дел, рассматриваемые судьями в послендние 2-3 года, но и скорость оформления решений.
Набили руку, но ляпы встречаются))).

Pathfinder

Активист

Ну вот и до Верховного суда добрался Wi-Fi... :rolleyes:

Высокоскоростной свободный доступ в сеть Интернет в Верховном Суде Российской Федерации

Верховный Суд Российской Федерации создал систему высокоскоростного свободного доступа в сеть Интернет с различных мобильных устройств посетителей с использованием технологии Wi-Fi.

http://www.vsrf.ru/vscourt_detale.php?id=7694