Как оформить Решение при смене наименования, ген. директора и основного вида деятельности???

жгучая

Новичок
5 Авг 2011
7
0
Подскажите, пожалуйста как оформлять решение, если мы меняем название, ген. директора и основной вид деятельности:
это можно оформить в одном решении?
А в шапке Решения и по тексту указывается старое наименование (кроме прописания на какое наименование переименовать) ?
"Уволить с должности ???старое или новое название??? ...." ?
"Назначить на должность Ген. дира ???старое или новое название??? ....." ?
Подписывает участник ооо со Старым названием?

Прописывать осн.виды деятельности с какого на какой меняем?
И можно ли не указывать паспортные данные ген.дира?:dont_know:

Заранее огромное спасибо, очень жду совета!!)))))):)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
это можно оформить в одном решении?
А в шапке Решения и по тексту указывается старое наименование (кроме прописания на какое наименование переименовать) ?
"Уволить с должности ???старое или новое название??? ...." ?
"Назначить на должность Ген. дира ???старое или новое название??? ....." ?
Подписывает участник ооо со Старым названием?

Прописывать осн.виды деятельности с какого на какой меняем?
И можно ли не указывать паспортные данные ген.дира?
можно поменять одним решением

при смене наименования везде указывается старое наименование, кроме устава и листа А ф.13001

должность у вас называется в ЕГРЮЛ - Генеральный директор/Дирректор или Генеральный директор ООО "Ромашка"?)))

вверху я пишу - ООО "Ромашка", именуемого далее - Общество, именно поэтому внизу я пишу просто:
участник Общества........................ Иванов. И.И.

оквэды можно не прописывать, паспортные данные можно не указывать

• Мне нравится
Реакции: Yuri.Chalykh

жгучая

Новичок
5 Авг 2011
7
0
Спасибо большое!!! за ответ))))))):)
Генеральный Директор у нас...
ой, а единственный участник - не ген.дир.., Решение тогда УЧАСТНИКОМ подписывается же?

немного не поняла насчёт названия, вы пишите: "при смене наименования везде указывается старое наименование, кроме устава и листа А ф.13001", а как же в Решении в пунктах о назначении на должность нового Генерального Директора и утверждении нового Устава, ведь будет уже фирма с НОВЫМ наименованием, соответственно и в этих пунктах должно стоять НОВОЕ наименование ООО, я ошибаюсь? т.е. Ген.Дир. и Устав уже же должны быть ООО с Новым названием?
подскажите ещё, пожалуйста...

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
а как же в Решении в пунктах о назначении на должность нового Генерального Директора и утверждении нового Устава,
В Уставе в шапке пишете:
Утвержден решением Единственного участника "старое наименование" дата.
Далее везде новое наименование прописываете.
В Решении тоже прописываете старое наименование.

• Мне нравится
Реакции: жгучая

жгучая

Новичок
5 Авг 2011
7
0
Спасибо))))
а сзади Устава с новым названием печать получается не ставится, ведь должна быть печать с новым наименованием фирмы???

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
В продолжении темы....

в решении указываю:
1) сменить наименование ООО "Ромашка" на ООО "Лютик"
2) утвердить редакцию № 2 Устава ООО "Лютик" в связи со сменой наименования Общества......

так или как....

помогите плиз!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
или еще нужен пункт про внесение изменений в устав в связи со сменой наименование, а след пунктом уже утверждение новой редакции Лютика?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
В продолжении темы....

в решении указываю:
1) сменить наименование ООО "Ромашка" на ООО "Лютик"
2) утвердить редакцию № 2 Устава ООО "Лютик" в связи со сменой наименования Общества......

так или как....

помогите плиз!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
или еще нужен пункт про внесение изменений в устав в связи со сменой наименование, а след пунктом уже утверждение новой редакции Лютика?

верно, только пункт про внесение изменений будет после пункта об утверждении устава

• Мне нравится
Реакции: Юрий С

Дарья 88

Новичок
21 Фев 2013
2
0
Добрый день! В нашей компании,до меня, работал другой сотрудник и в связи с его уходом мы не досчитались нескольких документов. В итоге восстановили кое-что, а вот РЕШЕНИЕ О СМЕНЕ УСТАВА В СВЯЗИ С ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЕЙ ВСЕХ ООО в 2009 году которая была, не могу восстановить. Поскольку не знаю правильную формулировку, которую необходимо прописать в Решении единственного участника:dont_know:.
Кто знает, подскажите...

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
509
Охотный ряд
Дарья 88, можно так
1. Привести Устав Общества в соответствие с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 08.02.1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» в редакции Федерального закона «О внесении изменений в часть первую Гражданского Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» № 312-ФЗ от 30.12.2008 г.
2. Утвердить Новую редакцию №1 Устава Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка».
3. Зарегистрировать в установленном законом порядке Новую редакцию №1 Устава Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка».

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
3-й вопрос лишний.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Дарья 88

Новичок
21 Фев 2013
2
0
Дарья 88, можно так
1. Привести Устав Общества в соответствие с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 08.02.1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» в редакции Федерального закона «О внесении изменений в часть первую Гражданского Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» № 312-ФЗ от 30.12.2008 г.
2. Утвердить Новую редакцию №1 Устава Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка».
3. Зарегистрировать в установленном законом порядке Новую редакцию №1 Устава Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка».

Спасибо огромное за помощь, Вы меня спасли :glad::bravo:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду

Работал парень молодой, занимался делопроизводством +юридическим делами (так сказать, широкий спектр возможностей).

Мария49

Новичок
21 Июн 2013
8
0
В Уставе в шапке пишете:
Утвержден решением Единственного участника "старое наименование" дата.
Далее везде новое наименование прописываете.
В Решении тоже прописываете старое наименование.

Подскажите как быть с приказом о вступлении в должность? меняем наименование организации и ген. директора?
В шапке старое название?
Я, ФИО вступаю в должность Генерального директора ООО "Старое название?" с _____на основании решения ООО "Старое название" от _____ сроком на 5 лет.
В конце ФИО и подпись или Генеральный директор ООО "Старое название" подпись, расшифровка.
И как быть печатью? Новой пока нет

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
так приказ уже после регистрации изменений в ЕГРЮЛ, а в таком случае уже новое наименование будет

• Мне нравится
Реакции: Мария49

2VSH

Местный
15 Фев 2010
640
15
Господа, можно ли не расписывать в решении, что наименование организации меняется с прежнего на новое, а написать, например, всего один пункт: "Утвердить устав в новой редакции"? Ведь и так видно из заявления и устава, что наименование меняется...

KARINA13

Новичок
17 Сен 2013
1
0
Подскажите как оформить Устав ООО при подачи заявления на смену наименования?:mad: а точнее титульник!)