kyrator, летом у меня было 2 собеседования. Вообще где-то с июня я не ищу в постоянном режиме.
Ибо сие неинтересно мне весьма.
нихрена.
Это не видение, это расхлябанность блатных сотрудников, не способных проверить практические навыки кандидата только потому, что у них самих они напрочь отсутствуют.
Сидит куча теоретиков и думает, что если они найдут такого же теоретика - им будет щастье.
Не будет. Хрень все это. Теория и практика в нашей стране - это разные вещи.
И знание "шыститдисяти двух оснований" ни на йоту не приблизит к правильному заполнению Решения о выпуске акций для ФСФР.
работать поедателем пиццы? а опыт у него есть? ну и проверить его надо - -сколько ест и с какой скоростью -- может не впишется в коллектив )))))а еще лучше, возьми Андрея на работу, пиццу он любит
:rofl:работать поедателем пиццы? а опыт у него есть? ну и проверить его надо - -сколько ест и с какой скоростью -- может не впишется в коллектив )))))
НТ вот с этого и надо начинать было - тебе же не нужна работа в принципе.. А то голову морочишь потенциальным работодателям зря..Вообще где-то с июня я не ищу в постоянном режиме.
для этого и есть испытательный срокработать поедателем пиццы? а опыт у него есть? ну и проверить его надо - -сколько ест и с какой скоростью -- может не впишется в коллектив )))))
НТ, 13 лет назад меня попросили возглавить регерское направление в одной юрфирме. 11 лет назад меня пригласили на должность директора в другую регерскую фирму. 10 лет назад я возглавил свою контору. я на собеседования не ходил -- ко мне приезжали разговаривать и просить:new_russian:а ты-то сам кем устроишься если что, гений кадровой политики?
нужен жене, детям и родителям. а для работодателей и клиентов я всегда улыбчивый, добрый, отзывчивый, приятный во всех отношениях директор, который готов решить любой вопрос. чуть не забыл -- и очень скромныйНекоммуникабельный, хамоватый, высокомерный - кому ты вообще будещь нужен?
а на собеседованиях тебя интервьюирует охрана? как все запущено....Придешь, скажешь "Ну вы, уроды, берите меня живо" - тебе охрана покажет, кто уроды, а кто нет.
последний отказ я еще во времена МРП получал.Последний отказ я получил года два назад и то не по своей вине.
где ты увидел эти качества у vuulkanII?Некоммуникабельный, хамоватый, высокомерный - кому ты вообще будещь нужен?
ты придурок? с 2000 года работает моя АВРОРАпро 10 лет назад это только в анекдотах рассказывать.
могу командовать с матюгами, могу таких как ты пинать с собеседований + могу сделать ВСЕ, что указано в моем прайсе. не завидуй! )))Что сейчас можешь? С матюгами командовать сотрудниками и рассказывать о том, какой ты "крутой бизнесмен" - не считается.
ты не понял -- я подпитываюсь от всяких моральных слабаковну что ты ведешься на всяких энергетических вампиров?))
потому что кроме своего нытья у себя под носом ты ничего не видишь. у тебя зрение плохое -- ты куда не сунешься -- одни блатные. козлы, уроды и пр. смени очки на розовые и жизнь наладится сразу.честно говоря, я просто других не увидел.
а ну тогда разрешаюты не понял -- я подпитываюсь от всяких моральных слабаков
вопрос конечно интересный)))клоун-дурошлеп
vuulkanII, ндя...
И что ж за эти 11 лет при твоих-то талантах и способностях (которые у тебя, по твоим словам, есть) твоя АВРОРА не развилась до космических масштабов, чтобы за пояс заткнуть всех остальных конкурентов?
Почему она так и сидит в своем промзоновском офисе, в районе, который "центром" можно считать только с большого бодуна?
Почему ее не знает каждый гастарбайтер в Москве, как, например, "Сбербанк" или "Аэрофлот", и лучшие юристы России и Дальнего зарубежья не устраивают конкурс 10000 человек на место, чтобы в нее попасть?
Есть чем гордиться или эта АВРОРА из разряда ООО "Пупкин и Дыркин"?
Кстати, о твоих возможностях. Я не сомневаюсь, что ты можешь сделать ВСЁ, что указано в твоем прайсе. Я сомневаюсь в одном - в качестве сделанного.
Мне очень сильно кажется, что ты из разряда начальников "А че тут делать-то, три бумажки напечатать".
И с таким же успехом ты можешь построить мост или спроектировать космический корабль