История одного собеседования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
нихрена.
Это не видение, это расхлябанность блатных сотрудников, не способных проверить практические навыки кандидата только потому, что у них самих они напрочь отсутствуют.
Сидит куча теоретиков и думает, что если они найдут такого же теоретика - им будет щастье.
Не будет. Хрень все это. Теория и практика в нашей стране - это разные вещи.
И знание "шыститдисяти двух оснований" ни на йоту не приблизит к правильному заполнению Решения о выпуске акций для ФСФР.

хохохо! ржу до коликов!

у них на лбу написано, что они блатные? или они может тебе письмо какое показали? вверительную грамоту может?

а по поводу теоретиков -- так ты сам год назад такие глупые вопросы задавал и такие нелепые отказы получал, что не надо вот теперь себя столпом регистрации преподносить.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а еще лучше, возьми Андрея на работу, пиццу он любит
работать поедателем пиццы? а опыт у него есть? ну и проверить его надо - -сколько ест и с какой скоростью -- может не впишется в коллектив )))))

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
работать поедателем пиццы? а опыт у него есть? ну и проверить его надо - -сколько ест и с какой скоростью -- может не впишется в коллектив )))))
для этого и есть испытательный срок:D

а по теме: не понимаю, для чего хорошему специалисту искать работу???:dont_know:
если ты действительно хороший и ответственный спец, имеешь опыт работы, то по-любому есть постоянные клиенты...

vuulkanII, а ты-то сам кем устроишься если что, гений кадровой политики?
Некоммуникабельный, хамоватый, высокомерный - кому ты вообще будещь нужен?
Придешь, скажешь "Ну вы, уроды, берите меня живо" - тебе охрана покажет, кто уроды, а кто нет.
Последний отказ я получил года два назад и то не по своей вине. Так что ты меня явно с кем-то спутал.
На блатном большими буквами написано "блатной". Потому что кроме теории, он ничего не знает (хотя зачастую и ее не знает), и вообще считает себя столпом земли, как ты, например.
Хотя если ты обанкротишься - про тебя через неделю никто не вспомнит.
И твое ООО "Хамло и право" интересно только тебе, и то не каждый день.

legal expert, принесите мне микроскоп - я без него тут не вижу "потенциальных работодателей". Их и раньше-то было 1-2 на квадратный километр, а сейчас вообще в книгу рекордов Офигиннеса их занести надо....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а ты-то сам кем устроишься если что, гений кадровой политики?
НТ, 13 лет назад меня попросили возглавить регерское направление в одной юрфирме. 11 лет назад меня пригласили на должность директора в другую регерскую фирму. 10 лет назад я возглавил свою контору. я на собеседования не ходил -- ко мне приезжали разговаривать и просить:new_russian:
Некоммуникабельный, хамоватый, высокомерный - кому ты вообще будещь нужен?
нужен жене, детям и родителям. а для работодателей и клиентов я всегда улыбчивый, добрый, отзывчивый, приятный во всех отношениях директор, который готов решить любой вопрос. чуть не забыл -- и очень скромный :p
Придешь, скажешь "Ну вы, уроды, берите меня живо" - тебе охрана покажет, кто уроды, а кто нет.
а на собеседованиях тебя интервьюирует охрана? как все запущено....
Последний отказ я получил года два назад и то не по своей вине.
последний отказ я еще во времена МРП получал.

vuulkanII, про 10 лет назад это только в анекдотах рассказывать.
Что сейчас можешь? С матюгами командовать сотрудниками и рассказывать о том, какой ты "крутой бизнесмен" - не считается.
Улыбчивый - может быть, но хамство оно через любую маску пробивается.
Ибо если человек хам - он себя проявит. Может, даже не осознанно, но проявит.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
про 10 лет назад это только в анекдотах рассказывать.
ты придурок? с 2000 года работает моя АВРОРА
Что сейчас можешь? С матюгами командовать сотрудниками и рассказывать о том, какой ты "крутой бизнесмен" - не считается.
могу командовать с матюгами, могу таких как ты пинать с собеседований + могу сделать ВСЕ, что указано в моем прайсе. не завидуй! )))
ну что ты ведешься на всяких энергетических вампиров?))
ты не понял -- я подпитываюсь от всяких моральных слабаков
честно говоря, я просто других не увидел.
потому что кроме своего нытья у себя под носом ты ничего не видишь. у тебя зрение плохое -- ты куда не сунешься -- одни блатные. козлы, уроды и пр. смени очки на розовые и жизнь наладится сразу.

vuulkanII, ндя...
И что ж за эти 11 лет при твоих-то талантах и способностях (которые у тебя, по твоим словам, есть) твоя АВРОРА не развилась до космических масштабов, чтобы за пояс заткнуть всех остальных конкурентов?
Почему она так и сидит в своем промзоновском офисе, в районе, который "центром" можно считать только с большого бодуна?
Почему ее не знает каждый гастарбайтер в Москве, как, например, "Сбербанк" или "Аэрофлот", и лучшие юристы России и Дальнего зарубежья не устраивают конкурс 10000 человек на место, чтобы в нее попасть?
Есть чем гордиться или эта АВРОРА из разряда ООО "Пупкин и Дыркин"?

Кстати, о твоих возможностях. Я не сомневаюсь, что ты можешь сделать ВСЁ, что указано в твоем прайсе. Я сомневаюсь в одном - в качестве сделанного.
Мне очень сильно кажется, что ты из разряда начальников "А че тут делать-то, три бумажки напечатать".
И с таким же успехом ты можешь построить мост или спроектировать космический корабль :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, вот сейчас ты меня развлекаешь:)
сам подумай, за 7 лет ты в принципе не создал собственный бизнес, как это сделал vuulkanII, который сделал это за 3-4 года...

именно поэтому кто из вас
клоун-дурошлеп
вопрос конечно интересный:))))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
vuulkanII, ндя...
И что ж за эти 11 лет при твоих-то талантах и способностях (которые у тебя, по твоим словам, есть) твоя АВРОРА не развилась до космических масштабов, чтобы за пояс заткнуть всех остальных конкурентов?
Почему она так и сидит в своем промзоновском офисе, в районе, который "центром" можно считать только с большого бодуна?
Почему ее не знает каждый гастарбайтер в Москве, как, например, "Сбербанк" или "Аэрофлот", и лучшие юристы России и Дальнего зарубежья не устраивают конкурс 10000 человек на место, чтобы в нее попасть?
Есть чем гордиться или эта АВРОРА из разряда ООО "Пупкин и Дыркин"?

Кстати, о твоих возможностях. Я не сомневаюсь, что ты можешь сделать ВСЁ, что указано в твоем прайсе. Я сомневаюсь в одном - в качестве сделанного.
Мне очень сильно кажется, что ты из разряда начальников "А че тут делать-то, три бумажки напечатать".
И с таким же успехом ты можешь построить мост или спроектировать космический корабль :)

НТ, а ему как Перельману - много не нужно;). Гордиться ему действительно есть чем - он является работодателем, а не работником. И довольно успешным. Все остальное, что ты тут пишешь является твоей поллюцией на клавиатуре.:)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Нетамбовский товарищ, сначала хотел тебе ответить на все твои корявости, а потом подумал -- зачем?

отвечая тебе, придется опуститься до твоего уровня, а я не могу себе этого позволить -- барахтаться в болоте слюней, соплей и гневных козявок, вылетающих из твоего вонючего рта. ты там внизу булькай, изрыгивай понос -- мне все равно -- до меня не долетает.

и, кстати, сейчас поеду в ресторан кушать вкусные суши.

ты потом не забудь свою липкую клавиатуру отмыть ;)

адьос, ламер

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Нетамбовский товарищ, зря, фирма его очень четко работает...обращались в прошлом году.....

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
да, мало того, Аврора - это уже бренд...регерский...(опять же, со стороны клиента говорю)
и еще,НТ....если есть столько времени гулять по собеседованиям....значит не очень-то много работы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.