Я ни в коем случае, не выгораживаю данное агентство, и более того думаю, что они торуют липой, хотя бы исходя их даноой темы. Я просто говорю, что если вы действительно, хотите жаловаться вам нужно дороботать свою заяву. Вам сложно будет что либо доказать,
имхо. У вас был с ними договор на оказание услуг по подбору адреса или что-то в этом духе, где бы было прописано, что они возвращают деньги?
У меня остались их доки на последний адрес. Пускай милиция связываеться с собственниками этих 2 адресов и выясняет: выдавали ли они такие документы или нет. Любой чек являеться договором купли продажи, в нем написано "предоставление юр адреса", так как я не зарегился, значить услуга оказана не надлежащего качество, договор расторгаем, деньги возвращаем.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ты не понимаешь: когда предлагают товар на 2 000 рублей дешевле, то нужно БРАТЬ, не раздумывая. Сэкономить 2 000 рублей, всё равно что их заработать!
Надеюсь это камень не в мой огород? Я просто поторопился, за что и несу убытки. Месяц не мог зарегестрироваться а обещания пораздовал. Теперь люди с опаской на меня смотрят. В такой ситуации я не искал выгоду в 2000 рублей.