Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Преобразование ООО в ЗАО УК имущество

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
Добрый день!
УК реорганизуемого ООО сформирован имуществом более чем на 20 000 рэ, необходимо составить выписку из акта оценки имущества. Есть ли у кого- нибудь форма такого акта? Очень надо срочно!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
Спасибо, за ответ.
Я узнавала в консультации 46-ой о документах, которые необходимо приложить к заявлению 12001, в том числе о документе, подтверждающему факт оплаты УК реорганизуемого ООО.
Было сказано, что необходимо приложить акт передачи имущества в УК реорганизуемого ООО и отчеты об оценке этого самого имущества. Отчеты об оценке у нас в нескольких томах, поэтому можно приложить выписки из отчетов. 100% УК рео ООО принадлежит одному участнику, обмен будет соответственным.
Или я что-то не так поняла? помогите, пжл.!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
ДЭНС, как формировался УК реорганизуемого - налоговую не интересует. Ее интересует как и за счет чего формируется УК вновь создаваемого. Отчет оценщика млм выписку из него сдавать не нужно, а вот акт приема-передачи со ссылкой на реквизиты отчета оценщика прикладывать нужно.

• Мне нравится
Реакции: ДЭНС