советую нормальный банк, где счет откроют. все...Уважаемые собственники и посредники, что вы делаете если клиент купил массовый адрес на который не открывают счет в банке и требует возврата или смену за ваш счет?
ну что с тобой делать))))советую нормальный банк, где счет откроют. все...
любителям отправлять в МПБ или др. банк (не подходит вариант)
почти в любом банке можно договориться, если показать реальный офис фирмы.
все все понимают)) просто есть адреса которые привлекательны по цене, но как сказали в банке "ни один уважающий себя банк на них счет не откроет"Надь, всегда при продаже адресов стараться сообщать, что они покупают и понимают ли они это.
думаешь это хорошо для обеих сторон?если бы был собственником. Без компенсаций
то уточнять условия банкаесли нужен конкретный банк
не многие компании знают заранее в каком банке будут открывать р/с))) да и по большому счету, я продаю юрадрес и только, вопросы с банками должны решать юристы компании.то уточнять условия банка
Коль)) ты за свои услуги и берешь не 3000р. как посредник и уж тем более не 12000 как собственник!Я всегда начинаю общение с клиентом на предмет требований его Банка, в котором он планирует "открываться"...
вообще этого не понимаю!Бывает, что даже с реальной немассовой арендой некоторые Банки счета не открывают.
т.е. я как собственник помещения на которое ругистрируется ЮЛ должна:выход следующий перед регой всегда согласовывать адрес с банком
)))))) спасибо за поддержку Колюнь)))) речь не о моем адресе, но даже с учетом этого совершенно верное замечаниеА какие у них претензии по существу, если даже Банк к Тебе не выезжал с проверкой...?
Шпаненок, Надя, в Данном случае к Тебе претензий быть не может. Обязательства, предусмотренные Договором с тобой, Ты выполняешь.
А какие у них претензии по существу, если даже Банк к Тебе не выезжал с проверкой...?
Смешно...
ни разу такого не было (у меня) чтоб открывали фирму и не знали в каком банке обслуживаться будут
обычно у людей все довольно четко распланировано
не правильный подход. надо сообщить адрес баеру и пусть узнает в банке сам откроют ему там счет или нет. и если откроют то на каких условияхт.е. я как собственник помещения на которое ругистрируется ЮЛ должна:
1- узнать в каком банке клиент планирует открыть счет
2- прозвонить банк и уточнить, откроют ли они счет моему клиенту
3- на каких условиях если да
4- обеспечить выполнение данных условий
5- если нет, то почему
6- подобрать еще пару вариантов для открытия р/с в других банках
7- узнать какие условия в них
8- клиенту предложить все варианты
Главный вопрос: кому при этом жопу целовать? Генеральному или Учредителям? И в каком порядке))) и все это за 12000)))) При нашей ситуации на рынке, когда собственники 11 актов вып. работ предоставляют за 22000 р.