Dimitrius
Активист
- 29 Июл 2007
- 1,153
- 450
сколько нужно, столько и дадут!но много не дадут,только зарплата и небольшие хозрасходы
и миллион и два, если нужно!
а вот по пластику уже вряд ли можно 1млн. в день снять....
сколько нужно, столько и дадут!но много не дадут,только зарплата и небольшие хозрасходы
Самая удобная альтернатива ЧК это кэш-карта, но пока я наблюдаю их только у банка Авангард.
В сто раз удобнее чековой, ничего заполнять не надо,плюс обезличенная.
да много их, у юникредита есть тоже.я наблюдаю их только у банка Авангард
да хоть 2 000 000 руб. (потом просто 10 % за сьем идет)
ну и %% за снятие никто не отменял.
по карте деньги снимаются без процентов
Если будешь снимать в "чужом" банкомате, будет комиссия до 2,5% (разная бывает, в зависимости от степени "дружественности"и банков).
вопреки общепринятому мнению комиссию за чужой банкомат чаще всего берет именно свой банк, который в свою очередь уже часть этой комиссии отдаст банку владельцу банкомата ;-)
Какая разница?
Мне, у которого деньги сняли - кто это сделал?
Да и слово "чужой" я взял в кавычки, т. к. все банки чужие всем, кроме своих владельцев.
будучи руководителем офиса в бине, очень часто приходилось объяснять клиентам с чужими картами, как правило альфовскими и сберовскими, что это не бин жадный, а альфа и сбер)))
Это про сотрудников банка, которые по моему субьективному мнению себя ведут по меньшей мере не корректно. Конкретных пользователей я не называл (если Вы себя имеете ввиду), если Вы нашли в моем "опусе" некоторые моменты приминительно к себе, то Вам возможно есть над чем поработать (как собственно и мне ИМХО). А "опус" это своего рода отражение моего мнения.AlfaBank, а это вы простите, про кого в последней части своего опуса про письма цб?
p.s. Мне всегда были не приятны личности, которые работая в банке хают другие банки конкуренты, на мой взгляд это просто не профессионально. Работник должен показать преимущества своего банка перед другими, а если говорить тот банк г..о потому что ..., а тот д...о потому что... вы показываете прежде всего свою не профессиональность и возможно не состоятельность (в любом банке можно найти минусы). По крайней мере я стараюсь следовать именно этим принципам (хотя Альфа не первый мой банк и думаю не последний)
согласенЛучше бы так специалисты в опер. зале трудились))))
Оперативно работают специалисты по связям с общественностью в Альфе))))
Лучше бы так специалисты в опер. зале трудились))))
Я к сожалению или к счастью, не являюсь специалистом по связям с общественностью, к опер. залу тоже, к счастью. А представляю КИБ, иначе не размещал бы информацию по открытию счетов в других ветках форума
Это про сотрудников банка, которые по моему субьективному мнению себя ведут по меньшей мере не корректно. Конкретных пользователей я не называл (если Вы себя имеете ввиду), если Вы нашли в моем "опусе" некоторые моменты приминительно к себе, то Вам возможно есть над чем поработать (как собственно и мне ИМХО). А "опус" это своего рода отражение моего мнения.
а с каких пор Альфа Банк публикует свою рекламу на форумах? Помню раньше это было категорически не приемлемо. Да и репутацией своей вы же так дорожили.
Или всех клиентов распугали? Теперь обратно вернуть пытаетесь?
Или вы представитель Юридической фирмы, у которой договор с Альфа Банком?