Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

смерть единственного участника

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Налоговая исключит из ЕГРЮЛ как недействующее юр.лицо. На моей практике даже с долгами исключали.

Возвращаясь к своему вопросу....
Пришел клиент принес фирму... Хотели отправить на реорганизацию в регион , но выяснилось, что там ГД и единственный участник номинал который умер.
Последние операции по счету были еще в 2010 году. отчетность не сдается.
Что делать с фирмой не понятно. Можно ли как то ускорить процесс её исключения из ЕГРЮЛа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Ехан Палыч,если я отвечу так начальнику, он мне скажет и что дальше? какова цена вопроса? Философия конечно хорошо, но нужны реальные предложения ;)

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
возможно нужно для начала, чтобы кто-нибудь во главе фирмы встал. надо видимо найти наследников, поднять дело по наследству, передать долю умершего наследнику, он становится учредом, потом его убирать, и делать с фирмой что хотите сделать.

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
так чисто попросить просто наследника, чтобы провести реорганизцию фирмы, или что там нужно. У меня такое было, директор знал родственников умершего учреда, которого вывести надо было, жена умершего дала согласие и мы все ездили к нотару за свид-вом о наследстве доли, что так нужно было налоговой для вывода участников