Ищу работу помощника юриста в компании по регистрации фирм (Москва)

Anna S.

Новичок
22 Окт 2011
21
2
Добрый день.
Ищу работу в компании по регистрации юридических лиц. Опыта работы в регистрации мало, но 1,5 года работа в Банке.Основные обязанности:
-Составление и юридическая экспертиза внутренних документов Банка (подготовка и учет доверенностей, разработка положений, должностных инструкций, приказов и иных актов);
- Формирование пакета документов для открытия /закрытия банковских счетов, а также для предоставления контрагентам;
- Участие в подготовке документов для внесения изменений в учредительные документы;
- Взаимодействие с нотариусами и организация работы по нотариальному удостоверению документов;
- Подача документов в государственные, судебные, налоговые органы;
- Содействие юристам отдела при проведении юридической экспертизы, подготовке юридических заключений и отчетов, переводе учредительных документов Банка на английский язык.

Образование: неполное высшее.
Уверенный пользователь компьютера, информационно-поисковый систем, офисных программ.
Местонахождение: м. Аэропорт
Личные качества:Ответственная, целеустремленная, внимательная, коммуникабельная.

Очень хочу работать в регистрации!!!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
первый раз вижу человека, который очень хочет работать в регистрации:)

Anna S.

Новичок
22 Окт 2011
21
2
Согласна, выглядит это ненормально:)
Хочу сама планировать свой профессиональный опыт, поэтому и хочу начать с азов - с создания фирмы. (не в том смысле, что это элементарно:))

Consultoria

Пользователь
Добрый день.
Ищу работу в компании по регистрации юридических лиц. Опыта работы в регистрации мало, но 1,5 года работа в Банке.Основные обязанности:
-Составление и юридическая экспертиза внутренних документов Банка (подготовка и учет доверенностей, разработка положений, должностных инструкций, приказов и иных актов);
- Формирование пакета документов для открытия /закрытия банковских счетов, а также для предоставления контрагентам;
- Участие в подготовке документов для внесения изменений в учредительные документы;
- Взаимодействие с нотариусами и организация работы по нотариальному удостоверению документов;
- Подача документов в государственные, судебные, налоговые органы;
- Содействие юристам отдела при проведении юридической экспертизы, подготовке юридических заключений и отчетов, переводе учредительных документов Банка на английский язык.

Образование: неполное высшее.
Уверенный пользователь компьютера, информационно-поисковый систем, офисных программ.
Местонахождение: м. Аэропорт
Личные качества:Ответственная, целеустремленная, внимательная, коммуникабельная.

Очень хочу работать в регистрации!!!
:eek::eek::eek::eek:,мой вам совет,не глупите. Опыт в банковской сфере -1,5 года нельзя хереть из-за реги. Это не серьезно. Как регить фирмы вы и так разберетесь -это элементарщина. Для этого даже,пардон высшего юр.образования не нужно.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
:eek::eek::eek::eek:,мой вам совет,не глупите. Опыт в банковской сфере -1,5 года нельзя хереть из-за реги. Это не серьезно. Как регить фирмы вы и так разберетесь -это элементарщина. Для этого даже,пардон высшего юр.образования не нужно.

Да все тонкости реги и за 10 лет не познаешь...:rose:
так что насчет элементарщины вы погорячились...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Скажем так... В банк в юр отдел устроиться не так просто... А если уж и повезло, то з/п тысяч 50-70. А знать нужно намного больше, чем в реге ( хотя может и не права).
Видимо, цель имеется другая...)))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ваш совет на чем то основан?
Какой вы опыт нашли в банковской сфере?

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
кажем так... В банк в юр отдел устроиться не так просто... А если уж и повезло, то з/п тысяч 50-70. А знать нужно намного больше, чем в реге ( хотя может и не права).
Не смешите мои тапочки...банк банку рознь.... Если солидный банк был - то и знания и опыт соответствующий у соикательницы...
Но если самый обычный..да еще и маленький филиал (зп 45-50 тыров у человека занимающего подобную должность...) - но при этом знания практически нулевые... Как- то прихожу Я открывать р/с для ИП в один мааааленький банк - а юрист мне - Принесите Устав ИП... я просто прифигела дорогая редакция!!!
Как человек с высшим образованием и занимающий такую должность может пороть такую чушь!!! :dont_know:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
Не смешите мои тапочки...банк банку рознь.... Если солидный банк был - то и знания и опыт соответствующий у соикательницы...
Но если самый обычный..да еще и маленький филиал (зп 45-50 тыров у человека занимающего подобную должность...) - но при этом знания практически нулевые... Как- то прихожу Я открывать р/с для ИП в один мааааленький банк - а юрист мне - Принесите Устав ИП... я просто прифигела дорогая редакция!!!
Как человек с высшим образованием и занимающий такую должность может пороть такую чушь!!! :dont_know:

Ну тут не без урода) пришла я к нотару на Сходненская, 50. А она мне говорит: я не могу вас типа принять, у вас на Решении 1 у ООО... Печати нет:cool:
Я ей мол, так печати еще не было!
Она мне: досвидос ( было это пару лет назад).

Medbrat-tm

Активист
Скажем так... В банк в юр отдел устроиться не так просто... А если уж и повезло, то з/п тысяч 50-70. А знать нужно намного больше, чем в реге ( хотя может и не права).
Видимо, цель имеется другая...)))
Лида, ты преувеличиваешь. Во-первых знаний много не требуется (больше требуется внимания), во-вторых з/п в банках большие только у руководства (младшие юристы 20-40 т.р.), но для старта неплохо, главное не засиживаться. А в целом переход в регу (в "анналлы" реги))) после банка не очень логичен.

• Мне нравится
Реакции: legal expert

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Лида, ты преувеличиваешь. Во-первых знаний много не требуется (больше требуется внимания), во-вторых з/п в банках большие только у руководства (младшие юристы 20-40 т.р.), но для старта неплохо, главное не засиживаться. А в целом переход в регу (в "анналлы" реги))) после банка не очень логичен.
зато логично обслуживание регерских нужд банка, и возможно, клиентов банка. контакты-то сохранились.

Anna S.

Новичок
22 Окт 2011
21
2
Работу нашла. Всем большое спасибо за советы.:)

Добавлено через 14 минут 59 секунд

Все так и есть. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице в моем Банке нужно закончить ВУЗ (это еще 3 года учебы) и, возможно, получить должность юрисконсульта с з/п 30 т. р., если еще возьмут, так как опыт работы необходим. Основное занятие юрисконсульта - взыскание задолженности с ФЛ. Но только дальше продвинуться будет очень тяжело, так как работаешь только в одном узком направлении. Как показало время, никто за несколько лет по карьерной лестнице на позиции юрисконсульта не продвинулся. Те, кто уходили в другие компании жалели, что не сделали этого раньше... Вот и делаю выводы:)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46