Да не вопрос!поэтому придётся смириться.
TAIFUN, я очень попросила бы вас не переходить на личности и обойтись без оскорблений. Как минимум это запрещено правилами форума.причину вашей неприязни и заносчивости
Может быть это у вас есть ко мне неприязнь? Я не рекомендую вам удалять посты человека, к которому у вас личная неприязнь. Если вы сочтете, что мое сообщение что-то нарушает, пожалуйтесь админу или модератору, пусть они решают.Пишите публично, но из этой темы я буду удалять эти сообщения
Я попробую еще раз объяснить свою точку зрения, надеюсь, что вы отбросите эмоции и поймете о чем я.Если вам тяжело иногда нажимать кнопку "отмена", то я ничем помочь не могу.
Я не прошу вас удалять это приложение, не приписывайте мне лишнего и не делайте из меня врага народа. Я прошу лишь убрать неоднократные одинаковые всплывающие сообщения. Пусть те, кому эта программа нравится, с удовольствием ей пользуются.Если большинство проголосует за удаление Tapatalk, я его удалю.
Но вам придется смириться с тем, что мне это не нравится и я публично буду об этом писать.
TAIFUN, зайдите хромом под гостем. Окошко с тапатолк для хрома неудобно, факт. И бесполезно. Но несильно раздражает: полбза для мобильных огромная.
Сообщение отправлено из приложения Tapatalk
С обычной десктоп версии. Не верится, чтобы установок плагина для хрома было более пяти.С web версии или... ?
Он просто удобнее. На телефоне точно.А зачем на планшетнике Tapatalk, если на форуме можно сидеть и из браузера планшета?
Именно так! С планшета уж точно Tapatalk не нужен!А зачем на планшетнике Tapatalk, если на форуме можно сидеть и из браузера планшета?
Он просто удобнее. На телефоне точно.
На телефоне - да. На планшете - без понятия.Удобнее, чем браузер?
В общем, кажется нашёл способ как убрать всплывающее окно для iPad.
C iPad действительно удобнее серфить форум через Safari или же лучше с Tapatalk?
Ok.
У кого iPad - почистите кэш в Safari. Окно не должно всплывать отныне.
Только вот не забыть бы мне повторять этот финт, который я сделал, при установке новой версии Tapatalk.