Нужен юрадрес по Московской области

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен юрадрес по Московской области.
Перевод фирмы из Москвы (фирма без долгов и проблем).

Срок - 6 месяцев, цена - не более 8.000 рублей.
Главное, чтобы по этому адресу 46 налоговая не выписала отказ, остальное вторично.

Предложения сюда или в личку.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Срок - 6 месяцев, цена - не более 8.000 рублей.
Главное, чтобы по этому адресу 46 налоговая не выписала отказ, остальное вторично.
Все это возможно и гарантируется, но ценник будет 19.000 руб.
Регионы МО: Железнодорожный, Домодедово, Подольский район

nazar13, это не супер-перевод супер-фирмы с оборотами миллиард долларов от того, что ее руководству денег некуда девать.
Это скромная конторка со скромным бюджетом. Деятельность по области они будут вести максимум полгода, после чего фирма спокойно закроется.
Посему выше 8 тысяч рассматривать смысла нет.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Это скромная конторка со скромным бюджетом.
Ну так и пусть скромно сидят там где сидят.
Потому как за

цена - не более 8.000 рублей.

вот это

46 налоговая не выписала отказ

не достижимо в нынешних реалиях.

А клиентам нужно объяснять, что серебро по цене алюминия купить не возможно :diablo:

Прошу отписываться только тех, кому реально есть, что предложить.
Все свои перлы, что мол, если у меня не купите за 30 тысяч в месяц, то вааще нигде не найдете, оставьте при себе.
Рынок - огромен.
И я все-таки постараюсь найти за означенные деньги. Тем более, что нужно не прям завтра.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Все свои перлы, что мол, если у меня не купите за 30 тысяч в месяц, то вааще нигде не найдете, оставьте при себе.

По-моему, я Вам ничего не предлагал. Предложение Юрия считаю более чем адекватным, учитывая стоимость адресов в МО просто под первичную регистрацию. Мы с Юрием не деловые партнеры и не близкие приятели, поэтому подозревать меня в его пиаре тяжело.
Просто я считаю, что заявленный Вами ценник не адекватен о чем и поспешил Вам сообщить.
И я все-таки постараюсь найти за означенные деньги.

Конечно, найдете. Не сомневайтесь. Только, когда деньги будете платить, вспомните ИАЦПУ, Смотрящего, Лохина, "алло адрес" и иже с ними, а потом конечно отдайте им деньги в надежде на ЧУДО.

Ведь жизнь без чудес скучна.

Удачи в делах (С) :)

Registrator, я дважды брал у всеми обхаянного Регцентра71 адрес по городу Чехову Московской области. За означенные мной деньги.
Я брал других у людей адреса по городу Королев и городу Солнечногорск. Все прошло на ура и даже лучше, только эти люди "соскочили" с юрадресного бизнеса по не зависящим от меня причинам. И цена была в районе десятки.
Если мне клиент даст тридцатник - я возьму адрес и за 20, и за 25.
Но мне поставлена задача уложиться в десятку. И я ее выполняю.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Все прошло на ура и даже лучше, только эти люди "соскочили" с юрадресного бизнеса
Не задумывались - почему?

И цена была в районе десятки.

все меняется

Но мне поставлена задача уложиться в десятку. И я ее выполняю.

хорошо, что в игольное ушко клиент не попросил влезть.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
371
Московская обл.
Нетамбовский товарищ, это не реальная цена для Московской области. Мы всегда под перевод из Москвы берём большую сумму. Почти в двое больше чем стоимость адреса.
Когда Вы подаёте в 46 документы, в область поступает запрос. Сначала звонят Собственнику, а потом выезжают на адрес. Кроме того, проверки делают в течении года. Бывает что доставляют массу неудобств, так как приезжают не на один час. И бывает, что компания которая перевелась приносит массу сюрпризов с собой. Из-за неуплаты налогов или больших оборотов и НДС....
Гарантированно, за 8000 руб. Вас никто не примет в области!
Это не Москва, и 1000 компаний собственник не может принять на адрес! Соответственно и цена вопроса другая.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Когда Вы подаёте в 46 документы, в область поступает запрос. Сначала звонят Собственнику, а потом выезжают на адрес. Кроме того, проверки делают в течении года. Бывает что доставляют массу неудобств, так как приезжают не на один час. И бывает, что компания которая перевелась приносит массу сюрпризов с собой. Из-за неуплаты налогов или больших оборотов и НДС....
Гарантированно, за 8000 руб. Вас никто не примет в области!
Это не Москва, и 1000 компаний собственник не может принять на адрес! Соответственно и цена вопроса другая.
Так все и есть. У меня по одной компашке 3 раза выезжали...

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Нетамбовский товарищ, О! если у вас получится найти адрес в МО для переезда за 8 тыс - я вас завалю заказами, готова не глядя заказывать по 20 адресов в МО.
Удачи.

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Нетамбовский товарищ, обращайся, помогу, только это будут Химки, в личку пиши данные по фирме.

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
Нетамбовский товарищ, дело не в цене адреса -- я тебе и за 1000 отдать могу, дело в 46-й -- хрен она кого выпустит, хоть ты 500 гарантийных писем принеси ей.

ты думаешь просто так люди по 20-30 тыщ платят, чтобы их "выпустили" из Москвы?

если найдешь за 8000 или даже за 10000 или даже за 15000 -- ты станешь миллионером на форуме )

vuulkanII, дураков много...
Кто вкладывает все деньги в МММ, кто покупает невнятные "тайм-шеры", а кто выкидывает кучу бабла за "положительное решение налоговой" тогда, когда это положительное решение уже принято.
Откажут - проблемы клиента. Он обо всем предупрежден.
В том числе о том, что за такие копейки серьезное дело не провернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.