Техосмотр транспорта, принадлежащего физическим лицам, могут отменить

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
да я б тоже купил, но у меня машина зарегина в регионе... ума не приложу что мне делать после НГ?:dont_know: поеду допустим 03.01.2012 г. в регион для прохождения осмотра, тормознут гайцы и будут спрашивать талон... че им говорить то?:rofl:

Талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, прицепов и полуприцепов, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм и не используемых для оказания услуг по перевозкам, и мототранспортных средств, которые выданы должностными лицами уполномоченного федерального органа исполнительной власти в местах проведения государственного технического осмотра и срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года. :)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Как вариант, до конца текущего года заключить договор ОСАГО на год и кататься пока договор не истечет, толко пойдет ли страховщик на это :dont_know:

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
voffka,это какой НПА? распечатаю и в бардачек кину:)

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Принят Государственной Думой 15 июня 2011 года Одобрен Советом Федерации 22 июня 2011 годаот 01.07.2011 N 170-ФЗ Опубликовано в Российской газете 4 июля 2011 г. Вступает в силу 1 января 2012 г.
Статья 32. пункт 3

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Neoplan

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

Статья 17. Условия проведения технического осмотра

1. Технический осмотр проводится по выбору владельца транспортного средства или его представителя любым оператором технического осмотра в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства.

:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Статья 17. Условия проведения технического осмотра

1. Технический осмотр проводится по выбору владельца транспортного средства или его представителя любым оператором технического осмотра в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства.
Это с НГ начнет действовать? Насколько я знаю из новостей, то не аккредитовано ни одного пункта техосмотра рса. Государственных оставят 2 на всю Москву.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Это с НГ начнет действовать?
ну да:)

Насколько я знаю из новостей, то не аккредитовано ни одного пункта техосмотра рса
ну Юра же кому то заплатил! и мы заплатим... вот отойдем от праздников, подсчитаем то, что после них останется и обязательно заплатим!:D