да я б тоже купил, но у меня машина зарегина в регионе... ума не приложу что мне делать после НГ?:dont_know: поеду допустим 03.01.2012 г. в регион для прохождения осмотра, тормознут гайцы и будут спрашивать талон... че им говорить то?:rofl:
Талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, прицепов и полуприцепов, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм и не используемых для оказания услуг по перевозкам, и мототранспортных средств, которые выданы должностными лицами уполномоченного федерального органа исполнительной власти в местах проведения государственного технического осмотра и
срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Как вариант, до конца текущего года заключить договор ОСАГО на год и кататься пока договор не истечет, толко пойдет ли страховщик на это :dont_know: