Метки на форуме

Hameleon

Местный
Если я буду ставить свою метку для идентификации интересующих меня тем по форуму, это не навлечет праведный гнев общественности и модераторов?:eek:
Очень нужно использовать форум с закладками в качестве учебника!:(

САБУР

Активист
Re: Метить территорию форума!

лучше пакетики раздайте и урны соорудите
Такое только в Чехии видел. Специальная стоечка с пакетиками для убирания собачьих и кошачьих какашек.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург

Такое только в Чехии видел. Специальная стоечка с пакетиками для убирания собачьих и кошачьих какашек.

в прессе взхлёб писали (хи-хи), что и в Питере подобное соорудили

но, увы, не в моём районе :eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Понятно!!!:) Выделю один браузер специально для форума!))

На темы форума можно подписываться. Так что если Вы подпишетесь на интересные Вам темы, Вы в любой момент сможете быстро перейти к ним.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon и САБУР

Hameleon

Местный

На темы форума можно подписываться. Так что если Вы подпишетесь на интересные Вам темы, Вы в любой момент сможете быстро перейти к ним.
подписка на мыло идет? В кабинете увидел только закладку!:) Вопрос - сколько закладок можно сделать максимально?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море

Hameleon, подписки лучше использовать.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

подписка на мыло идет? В кабинете увидел только закладку!:) Вопрос - сколько закладок можно сделать максимально?

Подписки бывают как с уведомлением по электронной почте, так и без уведомлений. Настраиваются в личном кабинете (при настройке автоматической подписки) или при настройке подписки на определенную тему.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

Hameleon

Местный

Подписки бывают как с уведомлением по электронной почте, так и без уведомлений. Настраиваются в личном кабинете (при настройке автоматической подписки) или при настройке подписки на определенную тему.
Спасибки кончились!:( Все нашел, подчистил свои вложения!:yahoo: