Кто и как делает поддержку и продвижение сайта?

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Кто с кем работает по этому вопросу. Порекомендуйте хорошую фирму или человека. Лучше человека, у меня объем не большой

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Могу только предложить доп. места для поиска
http://www.free-lance.ru/
http://forum.searchengines.ru/
А что это дает, объясни пожалуйста. Я полный чайник в этом вопросе. И еще мне сломали сайт, не могут его восстановить, кормят завтраками уже 3 недели. Так что кроме продвижения мне все таки нужен кто-то кто его сможет восстановить.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
И еще мне сломали сайт, не могут его восстановить, кормят завтраками уже 3 недели.
Я Вам искренне сочувствую. Гоните этих спецов в шею, будут только деньги качать.

А что это дает, объясни пожалуйста. Я полный чайник в этом вопросе.
На этих форумах общаются люди, которые могут вам помочь.Вы можете также расписать свои проблему и гонорар.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
А что случилось? Сайт удален? Копия осталась?
Сайт пришел в самое начальное состояние, которое было на стадии разработки. Не работает ни одна страница. Копия страниц сайта осталась, но мне говорят, что это не поможет

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Кальмера, у многих хостеров есть функция архивирования базы SQL, если сайт был в ней. Попробуйте обратиться к хостеру.
Ну, или если есть вопросы, можно ко мне. Я не ахти какой спец, но чем смогу, помогу.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Кальмера, у многих хостеров есть функция архивирования базы SQL, если сайт был в ней. Попробуйте обратиться к хостеру.
Ну, или если есть вопросы, можно ко мне. Я не ахти какой спец, но чем смогу, помогу.
Татьян, для меня все это совсем непонятно. Мне сайт разрабатывал мой же клиент. Так сказать я ему бухгалтерские услуги, он мне сайт. В результате я выбрала только доменное имя и носом кривила по дизайну. Я не знаю даже где у меня хостинг и вообще полный чайник в вопросах редактирования и продвижения сайтов. Изучать сейчас все как это устроено ни желания ни времени нету. Хочу заплатить и чтоб все работало. Но если все-таки не найду такого человека, обязательно позвоню :rose:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
http://www.started.ru/index.html - это ваш хостер.
Вам следует написать ему электронное письмо вот сюда:
E-mail: support@started.ru
E-mail: support@started.ua
И описать проблему, они Вам подскажут.

А вообще странно - далекий малоизвестный украинский нано-хостер? Оригинальный у вас был админ.

Название CMS (движка сайта) помните?
Еще желательно чтобы у вас были пароли доступа в админ-панель хостера и на FTP. Если у вас их нет, обратитесь к тому, кто регистрировал сайт или к хостеру.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Название CMS (движка сайта) помните?
Еще желательно чтобы у вас были пароли доступа в админ-панель хостера и на FTP. Если у вас их нет, обратитесь к тому, кто регистрировал сайт или к хостеру.
Не знаю таких я понятий, к сожалению. :dont_know: Завтра буду по вашему списку опрашивать. А хостера сменить как я понимаю можно?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Кальмера, лучше пока не надо, т.к. при смене хостера теряются все данные и если у вас не осталось архива, вы можете потерять весь сайт.
Хостеру рекомендую написать прямо сейчас, они работают круглосуточно. Если совсем ничего не знаете, напишите ему адрес сайта и попросите дать доступ в админчасть, к фтп и базе sql.
Потом надо попросить грамотного человека, чтобы зашел на фтп и посмотрел из чего состоит ваш сайт, сохранил те файлы, что есть, зашел в sql-базу, либо восстановил ее, либо сохранил, в зависимости от ее состояния.

А что значит сломали? Кто сломал и каким образом?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Какая связь между ник.ру и определением хостера?
Как можно на ник.ру узнать про стартед?
В общем, лучше не дезинформировать Кальмеру, ей и так не супер.