И правда, какая?Какая связь между ник.ру и определением хостера?
Разве можно узнать хостера по домену?
И правда, какая?Какая связь между ник.ру и определением хостера?
Ах...ну да...совсем забыл...тогда безусловно можноЕсли он делегирован
Это значит, что домен www.centerfin.ru не один-одинешенька, а за ним закреплен хостинг-сайт.Что такое делегирован?
Я вот тоже к этому склоняюсьКальмера, у вас единственный выход - ищете специалиста. Не компанию, а именно человека-специалиста.
насколько я понял остмедия это студия дизайна, а нс сервера все таки прописаны от started.ruВообще-то ее хостер ostmedia.ru.
Понятно. Я бы выслал их, но решать Вам!Они говорят, что восстановят, но уже больше 3-х недель ничего не делают, либо не хотят, либо не могут. Обещают восстановить, но не восстанавливают
дожимайте, кроме тех кто делал сайт, боюсь никто вам не поможетОни говорят, что восстановят, но уже больше 3-х недель ничего не делают, либо не хотят, либо не могут. Обещают восстановить, но не восстанавливают
Вот Ост-Медиа мне и не может сделать....насколько я понял остмедия это студия дизайна, а нс сервера все таки прописаны от started.ru
но обращаться имеет смысл к тем кто делал сайт (остмедия?) - им должно быть виднее имхо
domain: CENTERFIN.RUКакая связь между ник.ру и определением хостера?
Делегирование домена (в терминологии доменов Интернета) — передача контроля над доменной зоной узлу.Это значит, что домен www.centerfin.ru не один-одинешенька, а за ним закреплен хостинг-сайт.
У вас два выхода:Кальмера, у вас единственный выход - ищете специалиста. Не компанию, а именно человека-специалиста.
Стартед - не хостер, он регистрирует домены. и позволяет управлять ДНС. Поэтому их НС стоят. Вот тебе живой пример: alimenty.ru. Какой хостинг?! =)насколько я понял остмедия это студия дизайна, а нс сервера все таки прописаны от started.ru
domain: ALIMENTY.RU
type: CORPORATE
nserver: dns1.naunet.ru.
nserver: dns2.naunet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
phone: +7 495 0000000
e-mail: domain@stepanyan.ru
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2005.11.30
paid-till: 2008.11.30
source: TC-RIPN
Армен, неплохой домен отхватил :new_russian:domain: ALIMENTY.RU type: CORPORATE nserver: dns1.naunet.ru. nserver: dns2.naunet.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person phone: +7 495 0000000 e-mail: domain@stepanyan.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2005.11.30 paid-till: 2008.11.30 source: TC-RIPN