Исправление ошибки!!!

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Добрый денЬ!
Ситуация такая, компания 2002 года, в 2003 году меняли адрес....компания щас попала в руки ко мне, в базе судя по выписке нет Ген. дирек. стоят прочерки, а в адресе места жит-ва директора стоит новый юр. адрес...подавали на исправл. ошибки, два раза, два отказа, подавали 14001 и 11001 ту, которая была при создании так как решили, что Ген. дир. потерялся в этот момент. Отказ из-за того, что в этой 11001 нет листа приложения на Ген. дир. (439), сказали подавайте 11001 (760). Вопрос...подавать так как они просят? или можно сделать 14001 старую, решения о назначен. нового директора (так как нужно того, кто по идее должен быть в базе сменить)....думаете пройдет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Takeo

Местный
28 Авг 2007
527
112
Москва
Спасибо. Наверно так и будем пробывать. Если откажут вернемся к исправ. ошибки, как они просят.

Счастье-Д

Пользователь
6 Сен 2011
37
0
товарищи! подсобите! не знаю точно, в какую тему написать, поэтому я тут... вопрос вот в чем: полное наименование по уставу Общество с ограниченной ответственностью "фирма такая то", сокращенное - ООО "ФТТ". почти все контрагенты в финансовых документах, и даже в некоторых договорах повадились писать так: ООО "фирма такая то", некий микс из наименований... будет ли это ошибкой? неужели все документы переделывать? на каком основании может придраться налоговая например при возмещении НДС?

kaskakaska

Местный
15 Фев 2011
258
2
Добрый день!!!у меня не стандартный вопрос..у нас при назначении ликвидатора,46 допустила ошибку в фамилии ликвидатора,вот уже получили cd-во о сдачи ПБЛ,нb только заметили ошибку в выписке,нотариус не заверяет подпись ликвидатора..как нам теперь исправить эту ошибку??подскажите пожалуйста..мы в замешательстве(((((может как то можно через внесение изменений?[/